영화

대학교 산악 동아리 에이스 출신이지만 
 졸업 후 몇 년째 취업 실패로 눈칫밥만 먹는 용남은 
 온 가족이 참석한 어머니의 칠순 잔치에서 
 연회장 직원으로 취업한 동아리 후배 의주를 만난다 
 어색한 재회도 잠시, 칠순 잔치가 무르익던 중 
 의문의 연기가 빌딩에서 피어 오르며 
 피할 새도 없이 순식간에 도심 전체는 유독가스로 뒤덮여 일대혼란에 휩싸이게 된다. 
 용남과 의주는 산악 동아리 시절 쌓아 뒀던 모든 체력과 스킬을 동원해 
 탈출을 향한 기지를 발휘하기 시작하는데…

• tory_1 2019.06.16 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/16 20:22:05)
  • tory_2 2019.06.16 20:22
    이게 설마 메인 포스터는 아니겠지?;;;;;;; 와 존구
  • tory_1 2019.06.16 20:22
    코미디냐고 댓글 썼는데 밑에 예고편 보니 정말 코미디였구나 ㅋㅋㅋ 다행이다
  • tory_3 2019.06.16 20:25

왜이렇게 야나두 광고 느낌나지

• tory_4 2019.06.16 20:29
    재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.16 20:32

정말 모 아니면 도 일거 같아...

• tory_6 2019.06.16 20:38

22222 소위 말하는 인싸 영화가 되든가 아님 ubd처럼 밈으로 전락하든가...

• tory_7 2019.06.16 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:00:16)
  • tory_8 2019.06.16 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/09 01:52:46)
  • tory_9 2019.06.16 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:42:09)
  • tory_10 2019.06.16 20:53
    종량제봉투입고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 웃기지 예고 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.16 21:59

뭘 입은거야? 쓰봉이야? ㅋㅋㅋㅋ 나 왜 벌써부터 웃기냐.. 이거 코믹이었어?!!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.17 01:10
    약간 b급감성으로 재밌을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ윤아 그 장영남이랑 자매로 나온 영화에서도 코믹한 역할 잘 소화했어서ㅋㅋㅋㅋ영화 잘 뽑혔음 좋겠다
  • tory_13 2019.06.17 12:18

와 너무 구려 

• tory_14 2019.06.17 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:55:41)