영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 18:13
    뭐야 재난이 아니라 코믹이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.16 18:15
    홀 재밋겟다
  • tory_3 2019.06.16 18:15

재미없어 보인다.... 웃기지도 않고ㅠ 극장에서 보는 건 패스

• tory_4 2019.06.16 18:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 ㄹㅇ대존잼이거나 폭망이거나 둘중 하나일거같네 갠적으로 재밌었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.16 18:26

천송이매니저 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.16 18:35

재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.16 18:36
    이거 존잼 스멜인뎈ㅋㅋㅋㅋ기대 1도 안했는데 예고 뽑은사람 열일한듯 ㅋㅋㅋ 개봉하면 보러 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.16 18:49
    예고 잘뽑힌 거 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.16 18:52
    예고 잘 뽑았다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.16 19:07
    재밌을거같닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.16 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 00:38:21)
  • tory_12 2019.06.16 19:20
    예고 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석 버정에서 우는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤아 톤도 괜찮은거같고 가족들이랑 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.16 19:35
    재밌어보여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.16 19:47

ㅋㅋ재밌어 보여ㅎㅎㅎ 조정석은 물론이고 윤아도 늘 하던 청순캐 아니라서 기대된당

• tory_15 2019.06.16 20:17
    예고편이 다가 아니라면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.16 20:27
    재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 조정석 연기 보러 가고싶다
  • tory_17 2019.06.16 20:31
    오오 ㅋㅋㅋㅋ 재밌을거같아
  • tory_18 2019.06.16 20:42

예고에 윤아 별로 안나오는거보면 코믹은 거의 조정석이 다 하나보네. 조정석은 뭐 당근 기대했지만 윤아 푼수(?)연기도 많이 기대했는데ㅠ

• tory_19 2019.06.16 21:50

재밌을거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 조정석 저런 역할 엄청 많이 본 느낌 ㅋㅋ 맨날 엄마한테 쳐맞는 백수아들 느낌이 너무 익숙해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.16 22:36
    재밌어보여!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.17 12:52
    재밌어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.17 14:45
    재밌어보인닼ㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.21 15:38
    근데 김지영이 조정석 엄마야?? 그냥 누나 같은데;;