영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 15:32

포디

• tory_2 2019.06.16 15:33
    투디보고 재미있어서 아맥또봤는데 포디로 생동감있게 보는게 더 좋을거같아ㅋㅋㅋ
    굳이 큰화면에서 볼필요는 없는거같아서!!
    알라딘 진짜재미있다 신나게 즐기고오길바라
  • tory_3 2019.06.16 15:34

나 포디로만 봤는데 양탄자 탈 때 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.06.16 15:38

용산, 여의도, 청담이면 포디 ㅊㅊ

그 외에는 그냥 아이맥스로 보는 게 나음

• tory_12 2019.06.16 16:06
    2222 용산이면 포디 가즈아!
  • tory_5 2019.06.16 15:50
    용아맥 용포디 둘다봤는데
    개인적으로 난 아맥추천!
    포디도 재밌긴한데
    아맥의 짱짱한 화면이랑 사운드가 더 좋았어 나는!
  • tory_6 2019.06.16 15:50
    용산에서 볼거면 포디 추천! 양탄자 날아다닐 때 존잼이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.16 15:51
    용아맥 용포디 다 봤는데 아맥 추천해!!!!!
  • tory_8 2019.06.16 15:51
    포디로 양탄자 타고 날아다녀!!!!!!바람 느끼면서 훨훨~ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.16 15:51
    나는 알라딘 자체가 그렇게 재미있지 않아서...
    포디 양탄자 느낌 아니었으면 본 걸 후회했을 정도야ㅎㅎ
  • tory_10 2019.06.16 15:57
    포디ㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.16 15:59
    포디!!!!!!!!
  • tory_13 2019.06.16 16:08
    지방러는 너무너무부럽다ㅠㅠㅠㅠ 포디 아맥보러 뱅기예약해야하나ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.06.16 16:13
    둘 다 한번씩 봐!!! 하고 하고 싶지만
    딱 한 번 제대로 보는거면 용아맥ㅋㅋ 2회차도 끌리면 그때 포디!
  • tory_15 2019.06.16 16:21
    난 한번 보는거면 아맥 추천해 특히 명당이면 더더욱....
    큰 스크린이랑 빵빵한 사운드로 보는거 추천ㅋㅋㅋㅋ
    아 그리고 포디는 월말까지 한댔어ㅋㅋ 근데 아맥은 토이스토리 개봉해서 19일이 끝일거야ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.16 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 20:03:42)
  • tory_17 2019.06.16 17:08
    용아맥 강추
  • tory_18 2019.06.16 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:35:54)
  • tory_19 2019.06.16 18:40
    포디 좋아하면 포디추천!! 아니라면 용아맥도 좋아 대신 포디 볼거면 양탄자씬은 너무 기대하진마 ㅋ 기대하고 갔다가 실망을 너무 많이 해서 ㅋㅋ 오히려 다른 장면 효과가 더 빵빵했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.16 18:55

둘다봤는데 포디

• tory_21 2019.06.16 19:14
    둘다 봤는데 무조건 아맥~~~~~~
  • tory_22 2019.06.16 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:05:06)