영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 10:22
    와 500만 돌파. 뿌듯하다. 저기서 5명에 나 있다.

+)나 4dx 3번,mx 1번,더빙1번 봤어. 토이스토리 등 다른 대작들 작품 개봉때문에 관이 많이 빠질까봐 열심히 봤어
  • tory_2 2019.06.16 10:22
    멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯뿌듯
  • tory_3 2019.06.16 10:25

난 500만중 두명! 세명째 만들어야지

넘 좋아ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.06.16 11:31
    하 넘 좋다구퓨ㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.16 11:46
    알라딘 개존잼
  • tory_6 2019.06.16 12:04
    대박 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_7 2019.06.16 12:28
    아니 매주 "이번주까지 상영하고 담주부터 많이 빠지겠지 ㅠ" 이러면서 특수관들 열심히 또보는데 담주되면 또 영화관에서 특수관 찔끔찔끔 풀어줘서 또 예매하고 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.16 12:53
    두번 봤는데 또 보고픔 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.16 13:11
    저기 나 3명있다~~
  • tory_10 2019.06.16 15:12

대박 터졌네. 추이가 보헤미안 랩소디랑 비슷하던데, 엄청 히트칠듯. 700만은 무난해보이고.. 

• tory_11 2019.06.16 15:28
    저안에 나 3명 있음
  • tory_12 2019.06.16 18:48
    나도 2명! 오늘 또 보고 왔지~
  • tory_13 2019.06.16 21:05
    크 너무 좋다ㅜㅜ