영화
https://youtu.be/F2bk_9T482g

이 영화는 이 부분이 다함..
뒷부분도 재밌지만
이게 너무 예쁘고 슬프고 좋았어
  • tory_1 2019.06.16 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 00:20:19)
  • tory_2 2019.06.16 00:40
    인생 오프닝은 UP이고 인생 엔딩은 타이타닉 ㅜㅜ 현실에 부딪혀서 꿈을 미뤄두고 끝내는 접어버리고야 마는 수많은 칼과 엘리들 중에는 나도 있겠지.. 너무 예쁘게 사랑해서 더 슬펐어
  • tory_3 2019.06.16 00:41

이거 초반에 보고 눈물 콸콸 쏟으면서 시작했잖아 ㅠㅠ

• tory_4 2019.06.16 00:55

up 보고나서 저 부분이 제일 기억에 남더라 ㅜㅜ 슬프다

• tory_5 2019.06.16 01:02
    ㅠㅠ 이거 보면서 엄청 울었다구
  • tory_6 2019.06.16 05:57
    첨 볼땐 할머니,엄마 생각나서 오열했는데
    얼마전에 다시 볼때는 갑자기 내 남편 생각나서 오열함..
    (잘 살고있음)
  • tory_11 2019.06.16 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괄호 고마워 ㅋㅋㅋ
    안 그랬음 남편분 설마..?? ('◉⌓◉’) 이랬을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.16 06:27
    이건 진짜 볼 때마다 울어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.06.16 07:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 인생영화
  • tory_9 2019.06.16 09:37

뭐야 나 이 영화 안 봤는데 왜 울지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.06.16 10:20

내 인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.06.17 13:12

눈물버튼ㅠㅠㅠ