영화

인간 나오는 씬은 통으로 도려내고 싶고
-이게 무슨 고질라도 아니고 ...요즘 인간 진짜 무쓸모다...
아니 맨인블랙에 MIB나오는 씬이 제일 재미없다니 이게 무슨 소리요....-

외계인 나오는 씬들은 대부분 좋았는데 특히 빌런인 레스 트윈스와 포니가 좋았어 
사실 포니보다 퀸이 좋았지만....
레베카 퍼거슨은 별로였고... 와 설정만 좋고 완전...

https://img.dmitory.com/img/201906/7sP/Ays/7sPAysgcBWYWmiKoAOGMOe.gif

암튼 레스 트윈스는 원래 내가 옛날부터 좋아하던 쌍둥이 댄서들인데 나오는지 전혀 몰랐거든
첨엔 스타일링때문에긴가민가 했다가 클럽에서 춤추는씬 보고 쌍둥이들 맞네!!!! 속으로 외침
(근데 그 춤추는 씬은 왜 넣었는지 모르겠음 빌런이 갑자기 춤신춤왕)

https://img.dmitory.com/img/201906/2Zp/vKh/2ZpvKhlHbOC8ogK8GmY26K.gif

스트릿댄스쪽에서 10년쯤 전부터 주목받은 엄청 유명한 일란성 쌍둥이 댄서고 메인은 힙합
쌍둥이라는 특이점이 있어서 이래저래 주목을 많이 받음 당연히 실력도 좋고 
비욘세랑 같이 월드투어한 적도 있음

빌런 전체를 통틀어도 이 쌍둥이가 제일 인상적이었고 기억에도 확실히 남더라
대사도 거의 없지만 댄서다 보니 몸도 엄청 잘쓰고

그렇다고 레스 트윈스 보기위해 맨인블랙을 볼 가치가 있는가...
레스 트윈스 영상은 유튜브에 넘치도록 쌓여있습니다....

• tory_1 2019.06.15 15:26

그렇다고 레스 트윈스 보러 맨인블랙을 볼 가치가 있는가...

레스 트윈스 영상은 유튜브에 넘치도록 쌓여있습니다....

-> 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.06.15 16:27
    영화보면서 왜 저렇게 각 잡고 추지? 했는데 원래 댄서분들 이셨구나ㅋㅋㅋ갑자기 납득ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.15 17:07

두 사람 나오는씬 좋았어ㅋㅋ