영화
양탄자요 양탄자....
겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 한줄 없는 한낱 카펫따위가 이렇게 씹덕터질수가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 하늘만 날아다닐줄알았는데 옆에서 깨알같이 할거다해 ㅋㅋㅋㅋ인사하고 춤추고 박수치고 ㅋㅋ
또 센스도 좋아서 공중데이트 끝나고 알라딘 슬쩍 밀어서 자스민이랑 키스하게 만들고 ㅋㅋ

그래서 막판에 양탄자 찢어져서 손(?) 털썩하고 죽었(?)을때 맴찢했다고 ㅠㅠㅠ 지니가 다시 살려줘서 넘 다행이야 ㅠㅠㅠ
회복된후에 아부랑 서로 와락 달려들어서 포옹하는것도 넘 기여웠어 ㅋㅋ

흑흑 우리 양탄자 앞으로 알라딘이랑 술탄 태우고 다니면서 하고싶은거다해 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.15 13:09
    맞아..양탄자 너무귀엽더라 눈코입도 없는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.15 13:10
    졸귀야ㄹㅇ
  • tory_3 2019.06.15 13:19

동굴에서 나와가지고 모래장난으로 디즈니 성 만드는거 봤니? 완전 금손 아니 금솔이야~ 마지막에 모래로 촤라락까지 그저 갓벽~

• W 2019.06.15 13:23
    아 맞아 그 모래성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지니 말에 막 배꼽빠지게 웃는 모션도 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.25 19:54

그거 진짜 씹덕이라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.06.15 13:20
    아부랑 케미 그렇게 터져도 되는지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 커엽
  • tory_6 2019.06.15 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:44:09)
  • W 2019.06.15 13:56
    앟진짜 귀여워 ㅠㅠ 짤줍줍
  • tory_7 2019.06.15 13:37
    찐톨 양탄자가 고래 지나가는 보라고 뒤에서 자스민 어깨 툭툭치는거 빼먹었네. 양탄자 센스도 좋고 졸귀야.
  • tory_8 2019.06.15 13:50
    모래성 만들고 로고 처럼 모래로 폭죽 만들 때 넘 긔염탱ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.15 14:04
    ㅁㅈㅁㅈ 넘 귀얍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.06.15 13:53
    양탄자 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 양탄자인데 하는 행동이 깜찍 센스 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
  • tory_11 2019.06.15 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 17:17:52)
  • tory_12 2019.06.15 14:35
    양탄자 레알 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.15 15:26
    양탄자는 알라딘 애니에서부터 졸귀였음ㅋㅋㅋ댕댕이매력ㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.15 15:49
    나 극장에서 볼때 양탄자 찢어지니까 누가 육성으로 안대에 외쳐서 다들 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 작게 노우!! 했었는데ㅠ 지니가 살려줘서(?) 얼마나 기쁘던짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.16 03:51
    오셨는가 알라딘에서 내 최애 양탄자ㅜㅜㅜㅠ나 알라딘 볼사람들한테 양탄자 졸귀라고까지만 외치고다녔어ㅠㅠㅠㅠ모래성만드는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 찢어질때 탄식했는데 다시 살아나서 안도함
  • tory_16 2019.06.17 14:39

양탄자 진짜 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋ 초반에 모래성 만들고 모래 뿌리는거 졸귀자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ