영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.15 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:18:48)
  • tory_2 2019.06.15 12:15
    사탄의 인형은 평 안좋더라.. 난 토이스토리는 무조건 보고 애나벨은 평 뜨면 볼지말지 결정할듭
  • tory_3 2019.06.15 12:53
    사탄의 인형 포스터가 토이스토리 인형 죽이는 포스터 썼던데 상도의가 없더라 같은 날 개봉이라 경쟁상대라고 그랬구나
  • tory_4 2019.06.15 12:56

토이스토리도 시리즈 내내 어느정도 호러 요소가 있어서 ㅋㅋㅋ인형이 호러랑 잘 어울리는 면이 있으니까

• tory_5 2019.06.15 13:38
    토이스토리 극장에서 보면 애들 관크 쩔까? ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶은데 졸라게 떠들어댈까봐 두렵다
  • tory_6 2019.06.15 13:51

아 나 처키보고 트라우마 생겨서 바비인형도 못 갖고 놀았는데 곰인형만 안고 자고 ㅠㅠ 이젠 괜찮겠지 ㅠㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷ 너무 무서웠어..

• tory_7 2019.06.15 17:29
    곰인형이 6톨을 지켜줄거야..!
  • tory_8 2019.06.16 12:44
    곰인형이라고 하니까 테드 생각난다ㅎㅎㅎ