영화
왕십리 cgv에서 싱어롱 이벤트 했었자나 ㅋㅋ
그때 후기 보니까 영어자막이 스크린에 안 뜬다네?

난 오늘 보러가는데 뭔가 가사라도 프린트해서 가야되나 싶고 ㅋㅋㅋ 어홀뉴월드는 자신있는데 다른 부분은 포인트밖에 못 따라 부를 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내적흥발산하면서 리듬타는걸로 만족하면 될까?
싱어롱 봤던 톨 있으면 분위기 좀 알려주라 ㅋㅅㅋ
  • tory_1 2019.06.15 10:13

나 어제 용씨집 갔다왔어!! 나름 가사 적혀있는 팜플렛 주는데 글씨 진짜 개작아서 영화 시작하고 암전되면 보이지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에는 너무 조용해서 망했나 싶었는데 프렌라잌미부터 박수치고 호응하고 어디에선가 야광봉도 나오고 ㅋㅋㅋㅋ 나는 재밌었어!! 근데 가사는 대부분 잘 못따라 부르고 박수랑 호응이 컸음 나도 어홀뉴월~~만 자신있게 불렀어,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.15 10:16
    오 따끈따끈한 어제 후기 고마워!!! 팜플랫 주긴 하는구나!! 지니 스웩 따라하고 싶은데 가사도 모르고 어깨 들썩들썩 말고는 못 할것 같아서 걱정이야 ㅋㅋㅋ 야광봉 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어홀뉴월드만 잘 따라부르면 그것만으로 뽕뽑는듯!!!
  • tory_3 2019.06.15 10:17
    용산서 봤는데 노래자막이 따로 안나오고 그냥 번역가사나와서 싱어롱인지도 몰랐어. 절반정도는 박수치고 노래 같이 흥얼거리고 소리지르면서 봐서 분위기 살더라. 콘서트 분위기였어. 노래는 거의다 흥얼흥얼이었어ㅎㅎ 입구에서 영어가사 있는거 주는데 글씨도 작고 영화관 어두워서 보이지도 않고 화면봐야지 글씨볼 타이밍이 없었어ㅎㅎ
  • W 2019.06.15 10:23
    노래 나올땐 박수를 열심히 치고 환호도 지르고 해야되는구나ㅋㅋㅋㅋ 아라비안나잇 시작할때부터 으쌰으쌰 해야겠다 ㅋㅋㅋ 콘서트 분위기 너무 기대돼❤️❤️
  • tory_4 2019.06.15 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:22:31)
  • tory_5 2019.06.15 13:39
    지방에도 싱어롱 해주라 ㅠㅠ
  • W 2019.06.15 18:14
    보고왔어 ㅋㅋㅋ 지니 등장하고 프랜드라잌미-프린스알리-축제장면-어홀뉴월드까지 완벽했어 ㅠㅠㅠㅠ 개그포인트마다 같이 짠 듯이 방청객반응 나오고 웃을때 확실히 웃고 좋았어!!!