영화
나만 재미없었나.. 아이맥스로 봤는데 좋긴 하더라 아이맥스가

내용이 이해가 잘 안돼..드니 빌뢰르 좋아해서 봤는데 영상미랑 음악은 진짜 좋았음 ㅋㅋ

젠데이야 팬인데 거의 기억 속 그녀 수준으로 나오다가 완전 끝에 나오다니.. 사막이 너무 이쁘게 나와서 좋더라..
  • tory_1 2021.10.25 15:12
    나도 재미 없었어 닥터후 콘택트 왕좌의게임을 혼합한 무언가를 본 기분ㅋㅋ 듄이 sf의 조상격이니까 당연하겠지만 캐릭터들과 전개가 전형적이고 진부하다고 느꼈어..
  • W 2021.10.25 15:22
    맞아 내가 느낀 그대로 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.10.25 16:40
    너무 졸렸어ㅠㅠㅠ 감독과 내가 안 맞나봐
  • tory_4 2021.10.25 17:26
    나도… 기승전승느낌 중반까지 쌓아가는 빌드업은 좋았는데
  • tory_6 2021.10.25 21:55

ㄴㄷㄴㄷ 빌드업은 좋았는데 절정-결말 여기서 아쉬워

• tory_5 2021.10.25 18:03
    나도 지루했어ㅋㅋ 스케일 큰건 알겠는데 그게 다인것 같아 그 아라키스 그 점령당할 때가 제일 좀 허무했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.25 21:55

재미 없다는 평도 많더라ㅋㅋㅋ 난 잼게 보긴 했는데 같이 간 친구 꿀잠잠ㅠㅠ

그리고 아트레이드 가문 급습당하는거 좀 너무 허술하고 쫌쫌따리같다 그래야하나 그래서 그건 촘 아쉬웠음