영화

나 분노의질주 , 메이즈러너 , 헝거게임 , 마블영화 , 반제 , 해리포터 등등

좋아하거둔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 매트릭스시리즈도 재밋게 봣어 ㅎㅎㅎ

얘기하고보니 전부 시리즈물이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존윅도 재밋나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1편은 스릴러 2,3편은 액션 되어있돈데

• tory_1 2021.04.20 01:17
    무념무상으로 총질하는거 보는 재미ㅋㅋㅋ
    이런 글 쓸 시간에 존윅은 30명은 더 죽였다고 빨리 봐
  • W 2021.04.20 01:21

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨댓글 왜캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 죽기전에 봐볼게 헐레벌떡

• tory_3 2021.04.20 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:31:30)
  • tory_4 2021.04.20 02:56
    아주 존잼이에여!
  • tory_5 2021.04.20 07:06

ㄹㅇ 존잼

나톨 아무것도 모르고 존윅3 포스터만 보고 재밌겠다 싶어서 봤는데 너무 재밌었어!

(이후 1, 2도 다 봄 ㅋㅋ)

• tory_6 2021.04.20 07:56
    죠온잼
  • tory_7 2021.04.21 13:43
    말 별로 없어 서사 꺼져야 걍 2시간 내리죽여
    난 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.21 22:49
    대존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.04.24 17:26
    뚜시 🤛 ! 따쒸 🤜 ! 유 킬드 마이 독! 🔪 초ㅑ!! 🔫 !! 무념무상으로 저명 스트레스 풀려!!