영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.21 22:58
    오늘 봤는데 좋았어ㅋㅋㅋ보면서 아이들 보다는 어른들이 봐야 더 느껴지는게 많을 애니메이션이라고 느껴지더라ㅋㅋ
  • W 2021.01.21 23:02
    아 아이들은 진짜 어려울것같아~ 근데 3,4학년만 되도 엄청 감상이 풍부하더라~ 애기들 후기도 듣고싶어져 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.01.21 22:59
    맞아 나도 jazzing 이란 표현 참신했어! 그리고 22가 모아둔 물건들 중에 피자 꼬다리는 생각도 못했는데 난 그게 그렇게 울컥하더라
  • W 2021.01.21 23:03
    아 정말?ㅋㅋ 나는 그거보고 꼬다리는 안먹다니 역시..그랬는데 ㅋㅋㅋ 나는 엄마 실타래보고 울컥 ㅠㅜ
  • tory_4 2021.01.21 23:05

쿠키영상에서 22호가 지구에 어찌 살고 있나 보여줄껀가 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구에서 22호랑 조랑 만날 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.01.21 23:15
    뻔한 스토리 좋아하는 사람 모여롸....ㅋㅋㅋㅋ
    그 이천년간 미친멘토들 다 만났으면 어디 대통령이라도 되라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.01.21 23:35
    나는 보는 내내 눈물이 줄줄 나더라고ㅠㅠㅠ 슬픈 장면도 아닌데 왜이리 눈물이 나오던지
    그리고 엔딩크레딧 다 올라가고 테리ㅋㅋㅋㅋㅋ극장 안에 사람들 다 죽치고 기다렸는데 테리 때문에 헛웃음 터뜨리시더랔ㅋㅋㅋ
  • W 2021.01.22 17:17
    뭔가 마음을 톡 건드리는 힘이 있는 영화인거 같아~
    테리... 시키마 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.01.22 02:15
    나두 수요일되자마자 보고왔는데 진짜 요 근래 동안 하지 못했던 일상들이 생각나면서 눈물 줄줄 흘렸어ㅠㅠㅠㅠ마스크 다젖곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키영상 있는거 몰랐는데 한번 더 봐야겠다^^
  • W 2021.01.22 17:18
    진짜 일상의 소중함 ㅠㅠㅠ 쿠키때문이라면 조심스레 말려본다^^^^^^^^
  • tory_7 2021.01.22 09:52
    왜 우는지도 모르겠는데 눈물이 줄줄 ㅠㅠㅠ 참을수가 없더라 ㅜㅜ 영화보다가 그런 경험은 또 처음이었어 ㅠㅠ
  • W 2021.01.22 17:19
    나는 인사이드아웃이 그랬거든 ㅠㅠ 이번영화는 아주 조금 뭉클정도만 하더라 ㅋㅋ팡팡 울준비 하고 갔는데~ㅎ
  • tory_8 2021.01.22 10:46

난 조가 과거 회상하고 하늘이랑 낙엽 뭐 그런거 보여줄때부터 갑자기 눈물이 줄줄줄 나더라고 왜그랬는지는 아직도 모르겠어 뭔가 말로 설명할수없는 복잡한 감정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서의 '불꽃' 이라는 단어가 참 좋았어 

• W 2021.01.22 17:20
    그러게 불꽃! spark! 이게 탁 튀느냐 안튀느냐에 관한 이야기 인듯도!