영화
https://img.dmitory.com/img/202101/62C/0Vs/62C0VsGVMI0e4s4a0MiEIc.jpg

방금 엄마랑 봤는데 재밌다 ㅋㅋ
엄마가 충남출신이라 더 재밌게 봤어ㅋㅋ

배우들 연기 다 좋았고,
서울 전학생 반전도 신선했어
선생님 커플도 좋았고 ㅋㅋㅋ

이종석은 진짜 계속 맞더라.. 너무 아파보였어

계속 운동장 뛰는 학생은 무슨의미인가 했는데 영화 끝날때 알려주더라
피끓는 청춘이라 우리는 계속 뛴다는게 이영화 메세지인가봐
사실 완전히는 이해 못했어 ㅋㅋㅋ

남자애들 서로 여자애들 가지고 자기꺼네 걔랑 잤네 하는건 진짜 별로였어..
공고일진이 서울전학생 괴롭히는거 진짜 싫었어

톨들은 이영화 어떻게 봤어??
  • tory_1 2021.01.18 02:01
    이종석 박보영 보는재미가 있었어ㅋㅋ그때 이종석 너목들끝나고 핫할때라 극장가서 봤는데 엔딩곡이 너무좋아서 인생곡되어버림 starship-Nothing's gonna stop us now넘설레ㅜㅜ
  • W 2021.01.18 13:49
    아 ㅋㅋ 그래서 이영화 네이버영화 명대사에 너목들대사가 그렇게많았구나!ㅋㅋ
  • tory_3 2021.01.18 19:09

이거 영화 마네퀸 주제가인데ㅋ 80년대 전형적인 판타지 로코물 보고싶다면 완전 추천함

섹스앤시티 킴 캐트럴 청춘스타였던 앤드류 매카시 나오는 미국판 청춘 로맨스인데 너무 좋았음