영화

이거 넘 보고싶은데....ㅋㅋㅋ 

감독이 쿠엔틴 타란티노라 못 보고 있어 ㅋㅋㅋ

고어한 거 웬만하면 보고싶지 않아서 타란티노 감독 거는 킬빌도 안봤거든..

근데 바스터즈는 줄거리 소개가 넘 흥미롭고

크리스토프 왈츠 악역이 너무 좋다는 평들이 많아서 보고싶은데

청소년관람불가에 감독 이름을 보니 아무래도 쉽게 재생을 누르질 못하겠음 ㅋㅋ

이 영화 본 톨들 어땠니? 참고(?) 볼만한 정도였니?

• tory_1 2021.01.16 21:04

으음 생각나는 장면은 두 장면 정도,,, 중간이랑 맨마지막? 짧게ㅋㅋㅋ 뭔가 심리적으로 쫄리는 게 더 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ킬빌처럼 피 쏟아지고 그러진 않아

• tory_2 2021.01.16 21:06
    음 그렇게 고어하진않았음 ㅋㅋ 오히려 타란티노는 서스펜스 엄청 길게 가다가 펑! 터지는 느낌이라 ㅋㅋ 그런장면 나오면 살짝 눈감으면 될듯^^
  • tory_3 2021.01.16 21:13

고어 즐기진 않지만 타란티노 영화에 잔인한 장면들은 영화적?만화적?ㅋㅋㅋ이라서 잘 보는 편이긴 한데..

바스터즈는 킬빌보다는 덜해. 그런장면이 아예 없는건 아닌데 그닥 안많음. 걍 찌르고 죽고 이런건 괜찮은거지?? 내기억으론 별로 안심했어 중간에 한장면 정도 있고

• tory_4 2021.01.16 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/25 01:47:19)
  • tory_5 2021.01.16 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 19:51:47)
  • W 2021.01.16 22:21
    앗 톨들 고마워! 보니깐 내가 수용가능한 범위일거같아서 도전해보려구ㅋㅋㅋ 고마웡! 톨들도 꿀잼영화보길~
  • tory_7 2021.01.16 22:53
    마지막에 살짝...? 근데 기존 타란티노 영화에 비하면 완전 아무것도 아님 못볼 거 같으면 마지막 장면에서만 눈 가려 일단 영화가 너무 개존잼이러 일단 시작하면 절대 못멈출 걸