영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.05 16:18
    연기 되게 잘하신다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
  • tory_2 2020.11.05 16:25
    이 분!! 드라마 붉은달푸른해에서 처음 봤는데 거기서도 연기 살벌하게 하셨어... 너무 무서웠어... 여기서도 너무 잘하더라!!
  • tory_4 2020.11.05 16:32
  • tory_6 2020.11.05 17:18
    3333 붉은 달 푸른 해에서 연기 진짜 잘하시더라
  • tory_13 2020.11.05 21:04
    진짜 존무였지 연기 진짜잘하셨는데 영화에서도 잘하시더라
  • tory_3 2020.11.05 16:26
    이분 진짜 연기아니고 현실에 있는 사람 데려다놓은거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.11.05 20:20
    22ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도라이인 줄ㅋㅋㅋ눈빛을 어떻게 그렇게 만들어냈냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.11.05 16:42

아니 연기를 그렇게 하면서 노래까지 무슨 일이야

중간이 없네 ;;;;;

• tory_7 2020.11.05 18:44
    이분 사반세기 전에 어어부프로젝트로 음악한 분
    삼진그룹 음악감독 달파란씨랑 오랜 인연
    과수원 주인아저씨(병든 아저씨) 방준석씨와도 지우
    너무 반갑더라.
  • tory_11 2020.11.05 20:59

나도 어어부프로젝트로 먼저 알았어서 배우로 나오는게 낯섦ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.11.05 19:09

연기 진짜 잘하셔.

진짜 또라이 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.11.05 20:37

나도 붉은달 푸른해보구 인상 깊었는 데 

이런 인터뷰도 있어 완전 예술가이심

https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2020/01/18/2020011800263.html

• tory_12 2020.11.05 21:00
    선생님이 왜 여기서 나와요...
  • tory_14 2020.11.05 21:09
    형~ 하는데 순간 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또라이상무역할 잘하셨엉
  • tory_15 2020.11.05 21:28
    그 이제훈 시간 여행하는거 거기서도 겁나 또라이로 나왔었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.11.06 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:39:36)
  • tory_17 2020.11.06 11:17

나 이분 진짜 도라이인줄 알았잖아.. 연기 진짜 잘해 ...

• tory_18 2020.11.07 21:50

진짜 또라이 같은데 살짝 모자란 느낌 너무 잘 살렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 취해서 람보 찾는 장면이랑 조금 띄워주니까 바로 넘어가는 장면 진짜 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ