영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.05 14:04
    황정민이 이정재랑 둘이 다만악 인터뷰 하면서 신세계 찍을 때는 둘(이정재랑 황정민)사이에 사랑이 있었다고 말한거보면 확실히 ㅋㅋㅋㅋ 나도 황정민 필모 좋아해서 어지간한건 다 봤는데 솔까 신세계는 준 멜로 필모에 넣어도 될 수준이야 감정선이 ㅋㅋㅋ 부당거래나 사생결단 베테랑 검사외전이나 히말라야 다 봤는데 확실히 신세계같은 느낌이 나진 않은듯
  • W 2020.11.05 14:20
    그니깐ㅋㅋ 딥키스만 안했다뿐이지, 사실상 웬만한 멜로못지않은 애틋하고 진한 감정선이었어 신세계가.
    정청이 시종일관 이자성을 보는 눈빛은 나조차도 좀 민망하게 만들정도로 끈끈하고 끈적했지ㅋ

솔직히 황정민이 여배우들 이외에 어느 다른 남배우들에게 그런 번들거리는 눈빛으로 바라보면서 연기했냐고ㅋㅋㅋ

어쨌든 그 둘은 성별이 가로막은 사랑 그자체였어ㅋㅋ
  • tory_3 2020.11.05 16:20

앜ㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ그런 느낌 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.11.05 23:14

신세계가 진짜 사랑(브로맨스)과 우정(의리) 사이를 절묘하게 그린 작품이더라

분명 의리 이상의 찐감정이 느껴지는데 그게 막 과하게 다가오지 않아서 좋았음