영화

왓챠는 내가 안 봐서 화면 캡쳐는 없눈데 지인이 올라왔다고 하네

반도는 오늘 올라옴ㅋㅋ 오후 4시에 뜰 줄 알았는데 벌써 떴네

살아있다 잘된거 보면 반도도 글로벌에서 잘 먹힐 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

암튼 오늘 복습해야지!

재밌게 본 톨들 또 한 번 보자아!

((((반도 호 글임))))

• tory_1 2020.11.03 13:02
    반도!! 갠적으로 극장에서 보길 잘했고 4d로 봤어도 좋았겠다 한 영화였는데 집에서 보면 또 어떨지 궁금궁금 캐릭터들이 좋아서 덕후 자극하는 영화라 복습해도 재밌을 거 같아 이따 집가서 봐야지...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.11.03 13:03

안그래도 이따 밤에 보려고~! 극장에서도 재밌게 봤어서 기다리고 있었당~

• tory_3 2020.11.03 13:12

예고보니까 재밌을거 같아서 오늘 볼려고 했는데 왓챠에 평점 왜저렇게 낮지?ㅜㅜ

• W 2020.11.03 14:23

그러게 나두 왓챠 다운받아봤더니 낮은 편이네ㅠㅠ 도도육 난 재밌게 봐서 그 점수대로 보진 않았어서 그런거 같아ㅠㅠ..

함 토리가 보고 직접 결정해줘!!ㅎㅎㅎ 잼게 봤음 좋겠다!

• tory_4 2020.11.03 13:17

저저번주에 시리즈 온에서 돈 주고 대여했는데ㅠㅠㅠ좀만 더 기다릴걸 아쉽다... 갠적으로 반도는 좀비 영화가 아니라 아포칼립스 시대의 매드맥스...라는 리뷰가 어울린다고 생각했음. 좀비가 아니라 다른 괴물이 나와도 상관 없을 정도로 좀비의 비중이 낮은 게 아쉽. 그리고 스토리도 딱히 뭐 없고(이거야 큰 기대 안 했다만) 후반 신파가 진짜... 캐릭터 사용도 아쉽고. 기대가 커서 그런가 여러모로 아쉬웠지만 그래도 넷플이나 왓챠로 보기에는 괜찮을 듯~

• tory_5 2020.11.03 13:17

오ㅋㅋ 재탕해야지! 마지막에 ㅇㅇ(스포방지) 등장하기 전까지는 존잼이었으니까ㅋㅋㅋㅋ 고마워!

• tory_6 2020.11.03 14:10
    넷플에 올라오길래 개깜놀 진짜 빨리 올라와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.11.03 16:24
    반도 잼게 봤어ㅋㅋㅋㅋ카액션 진짜 쩔고 캐릭터들도 살아있음
  • tory_9 2020.11.03 20:35
    왓챠랑 넷플 둘다 올라올수도 있구나... 핼포 넷플에서 존버하면 안올라오려나...
  • tory_10 2020.11.04 01:19
    ㅋㅋ알려준 덕분에 지금 완전 재밌게 봤어! 뒷부분 좀 늘어지는데, 넷플로 스킵하면서 보니 딱 좋네ㅎㅎ 아역배우랑 구교환 배우 최고다!
  • tory_11 2020.11.04 12:10
    헐 또봐야지