영화
딱 재미 측면에서만!!

남자친구는 개그 역치가 되게 낮은 편이긴 함

오케이마담 보러 갔을때도 빵빵 터지면서 즐겁게 잘 봄ㅋㅋ

삼토반 사실 내가 보고 싶은데 혼자 볼 시간이 안나고 걍 다음에 남친 만날때 같이 볼까 싶어서 ㅋㅋㅋ

일단 여자인 내 눈에 불편한 요소는 없을 거 같고

남친이 보기에도 그냥 유쾌할까?

유쾌하고 무해하고 편한 작품이면 좋겠어

사실 나도 사전정보가 하나도 없어서 ㅋㅋ (원래 영화 볼 때 사전정보 하나도 없이 보는 편)

막연히 써니같은 분위기 생각하고 있는데 비슷할라나?

댓글에 스포 없었으면 좋겠어ㅠㅠ♡
  • tory_1 2020.10.30 20:29
    응 딱 토리가 말한대로 유쾌하고 무해한 작품임! 가족이랑 봐도 좋고 친구랑 봐도 좋을 영화 ㅇㅇ 나 저번주 주말에 봤는데 커플들도 많이 왔더라
  • tory_2 2020.10.30 20:38
    시간 때우기 좋음 상업적인 면이 큰 영화더라
  • tory_3 2020.10.30 20:46
    적당히 가볍고 적당히 무거운 재미있는 상업영화! 무난무난해
  • tory_4 2020.10.30 21:19
    유쾌하고 무해하고 편안해!! 누구랑 같이 봐도 좋을듯
  • tory_7 2020.10.30 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 22:34:52)
  • tory_5 2020.10.30 21:25

보러온 커플들 많더라 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.10.30 21:30
    너 이제 남친이랑 집에 가는 길에 거기 나온 체조 따라한다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.11.02 16:20
    진짜 잘 봤어! 누구랑 봐도 좋은 작품일 거란 말이 맞는듯 ㅋㅋ 최고 최고였어~