영화

담보

오! 문희

오케이마담

ㅅㄹㅈ온에서 두개까지 다운되는데 혹시 본 토리들 있으면 어땠는지 말해주라! 

당연히 재미가 있으면 좋겠고 가족들이랑 볼 것 같아서 눈살 찌푸려지는 장면의 여부(셋다 관람가 등급 낮아서 그런 우려는 없을 것 같지만..)까지 알려주면 땡큐!!!

• tory_1 2020.10.29 11:45
    오케이마담만 보긴 했는데 딱 명절쯤에 가족단위 관객들 노린 상업영화 그 정도였음. 재미가 없는 건 아닌데 연기나 액션 스토리 뭐하나라도 기억에 남을 정도로 인상이 깊진 않은?
  • tory_2 2020.10.29 12:13

오 문희/담보 봤는데, 두개 다 비슷했음ㅋㅋㅋ 걍 딱 가족단위 노린 상업영화. 오문희는 엄마랑 아들 얘기였고, 담보는 아빠-딸 관계(친가족은 아님)얘기 풀어낸 거였는데, 난 솔직히 둘 다 좀 진부하고 지루했어. 그나마 오 문희는 메인 사건이 있어서 좀 더 나은 느낌? 그치만 둘 다 막 추천추천 할만큼 재밌진 않았음ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.10.29 12:21

아 그냥 셋다 가족단위 노린 상업영화 그자체구나 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 시간내서 볼 작품들은 아닌가보네.... 다른 영화 봐야겠다 ㅎㅎ 고마워 톨들~

• tory_4 2020.10.29 13:51
    오케이마담 봤는데 좋게말하면 무난하고 솔직히 돈아까웠음...
    엄정화 원톱물 기대하고 봐서 그건 괜찮았는데 후반에 뜬금없이 어린미녀-퉁퉁한남자 / 젊은여성-머리벗겨진남자 럽라 나와서 웩이었음 ㄹㅇ뜬금없어서... ㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.30 15:34
    오케이마담만 봤는데 그냥저냥 가족용 팝콘무비였어~
  • tory_6 2020.11.15 14:34
    오케이마담은 엄청 유치하고, 담보는 눈물콧물 흘리면서 재밌게 봄. 담보에 나오는 애기가 연기 잘하더라