영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.28 21:37
    화양연화 너무 좋지ㅠㅠ 12월 24일에 재개봉 한대ㅠㅠㅠㅠ 무간도도 봐 톨아 양조위ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.10.28 22:08
    와 재개봉해!??? 꼭보러간다...
  • W 2020.10.28 22:13
    안그래도 집에오자마자 넷플에 검색해보니까 무간도 있더라 봐야지 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.10.28 23:00
    헐 진짜야!!!!대박 ㅠㅠㅠ꼭 본다
  • tory_2 2020.10.28 22:08
    부럽다ㅠㅠ 화양연화 진짜 좋아하는데 야외상영으로 보다니... 재밌었겠다
  • W 2020.10.28 22:13
    의자 진짜 불편하고 너무 추웠지만 영화에 빠져들어서ㅜ좋았어 ㅜㅜ
  • tory_4 2020.10.28 22:29

헐 대박 4k로 상영했구나ㅠㅠ 넘 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 칸에서 20주년 기념으로 특별상영도 준비되어있고 그랬었는데 그노무 코로나ㅜㅜ

여하간 진짜 감각적인? 분위기 있는 영화라고 생각함

양조위 장만옥 존좋ㅠㅠ