영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.25 16:17
    난 네이버로 보는데.. 네이버도 다운로드 횟수가 정해져있어서..컴/노트북 바뀌면 횟수 줄어들고 횟수 없으면 결국 못 받더라고ㅜㅜ 유툽은 안 써봤는데 유툽이 나을지도..
  • tory_2 2020.10.25 16:23
    네이버
  • tory_3 2020.10.25 16:31
    난 유튜브 씀 그래도 어디서든지 볼 수 있으니까
  • tory_4 2020.10.25 16:50
    난 플랫폼 다양하게 써 서비스하는 컨텐츠가 좀 다르기도 하고ㅜㅜ 예전엔 다운로드 많이 썼는데 지금은 스트리밍 서비스(넷플릭스, 왓챠,웨이브)를 더 많이 쓰는 거 같음. 없는 건 네이버에 우선적으로 검색해서 다운로드 해 네이버가 유튜브보다 화질이 좋더라
  • tory_5 2020.10.25 16:56

나는 주로 티빙 사용하는데 친구들은 유튭으로 보더라구 ㅋㅋㅋ

유튭이 편한가봐 

• tory_6 2020.10.25 18:09
    주로 스트리밍으로 보고 없는 영화는 구글 플레이스토어 이용함 자동으로 유툽 연동되는 듯...? 유투브가 구글 거라 그런지ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.25 18:16
    난 네이버 ㅎㅎ 마음에 들면 바로 소장도 하고
  • tory_8 2020.10.25 18:55
    구글play무비(유튭)
  • tory_9 2020.10.25 19:50
    난 네이버로 구매하고 있어 가끔 구글무비도 이용하구
  • tory_10 2020.10.25 20:42
    개별구매는 유튜브
  • tory_11 2020.10.25 20:51

난 네이버시리즈온ㅋㅋ 유튭도 써볼 생각이야

• W 2020.10.25 21:15
    글쿠나 다들 고마워! 많은 참고가 됐어!