영화
어제 엄마랑 봤는데 너무 재밌더라.. 영화도 잘 만들었고 영상미도 좋았어.. 대사도 좋은 대사들 많고 그 시대적 상황이나 분위기 잘 꼬집어낸 느낌.
.
일단 에놀라 역 밀리바비브라운 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 제4의 벽?처럼 대화거는 것도 귀여운데 안 어색하고
액션 연기두 잘하고! 표정 연기도.. 넘 좋더라 완전 매력잇음
엄마랑 셜록 닮아서 누구보다 똑똑한 똑쟁이,, 하지만 장꾸 ㅋㅋㅋ ㅠ

글구 헬레나본햄카터도 극 분위기 무게 중심 딱 잡아주는 것 같고 존나 멋져...ㅠ 키링남도 잘생겨서 아이캔디역할이었구

후속편은 뭔가 엄마가 투쟁하려는 여성 참정권 이야기가 주로 흐를 것 같다는 생각이 들었어 영화 보고 나니까 원작도 읽고 싶어지구ㅋㅋ
아직 안 본 톨들 얼렁 봤으면 좋겠다 난 이제 안은영 달리러 가야쥐
  • tory_1 2020.09.29 18:25
    나도 재미있게 봤어. 에놀라 당차고 사랑스럽고 멋지고 다 하더라
  • tory_2 2020.09.29 18:26
    아 진짜 너무 너무좋았어!!!! 재밌다는 이야기 많긴 했는데 별 기대없이 봤었단 말이야 근데 존잼!!
    이야기도 아기자기하고 근데 큼직한 사건들도 담고 있고 소품들도 귀엽고 배우들도 다 연기 너무 잘하고 재밌었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 시즌제해ㅠㅠ드라마화 해ㅠㅠㅠ 다음편 내조ㅠㅠ
  • tory_3 2020.09.29 19:10

연기를 왜케 잘하지 기묘한이야기때부터 한 생각인데 넘 신기함 연기학원 다녔나 

• tory_4 2020.10.03 22:12
    스토리도 재밌고, 연기도 좋음!!! 강추!!!!
  • tory_5 2020.10.08 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 21:11:39)