영화

한 번 보고싶은데

보다가 무서워서? 울었다는 글까지 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심히 고민되네.....

근데 무서운게 뭐 잔인해서 그런 거야 

징그럽나....괴기해???

근데 이거 넷플 그 메인포스터만 보고

전혀 공포인줄 모르고 보려고 했거든 ㅠㅠㅠㅠ

워킹데드 징그러워서 못보는 정도면 안보는 게 맞는거지? ㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.09.26 21:29

중간중간 고어장면 나와서 깜놀하는 정도야 ㅎㅎ 암튼 워킹데드도 못보면 ㄴㄴ...

• tory_2 2020.09.26 21:42
    응ㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.26 21:46
    응 보면 안됨 ㅠㅠㅋㅋㅋ미드소마는 뭔가 잔인하기도 한데 역겨워
  • tory_4 2020.09.26 22:05
    ㄴㄴ나 고어에 면역있는데도 좀 많이 놀랐어
    스쳐지나가는 장면이 아니라 몆초정도 일부러 보여주는 느낌
  • tory_5 2020.09.26 22:14

보지마.눈 가리고 봤는데도 밤에 집에 와 누워서 후회했어.ㅠ생각나고 기분 더럽고 정신적으로 고통

• tory_6 2020.09.26 23:06
    응 절대... 미드소마에 비하면 워데는 순한맛ㅇㅣ야
  • tory_7 2020.09.27 00:55

잔인하고 기괴하고 다 포함이야 보지마....

• tory_8 2020.09.27 01:00
    근데 이런거 다 물감이나 자질구레한 소품으로 리얼한듯 만드는 거야?? 그런 생각하면 좀 덜 역겨울 것 같기도 하고...
  • tory_9 2020.09.27 01:39
    웅.....
  • tory_10 2020.09.27 03:09
    나 워킹데드 보면서 밥도 먹었는데 미드소마 보고 개충격 받았어ㅜㅜ
  • tory_11 2020.09.27 10:53

웹툰 '오버 더 문' 한 번 봐보고 1 화, 2 화 그 이후에 못 넘어가겠다 싶으면 보면 안 됑 ㅋ 그거보다 수위가 쎄!