영화

계속 머리속에 장면이 맴돌아서 ㅠㅠ

장르는 판타지 / 가족 영화일듯?

소년? 소녀가 주인공이고 아마 납치된 것 같아. 

장소는 섬인가? 여기에 호텔이 있는데 호텔 색깔이 황금색인 것 같아.

소년인가? 막 그 호텔 점원으로 변장해서 악당 피하고 그런내용이야.

막 해적?도 나오고 독약도 나오고..

지하실로 내려가서 물리치고 뭐 그런 내용인데

마지막에 부모님 물건 받는 내용이 끝이었던 것 같아..

너무 오래되서 정확하지는 않지만..ㅠㅠ 황금색! 건물은 확실히 생각나

제목 아는 똑똑한 토리 댓 기다릴게 ㅠㅠ

• tory_1 2020.09.25 20:24
    마녀와 루크...?
  • W 2020.09.25 20:28

앗 나 이거 존잼으로 봤는데!! ㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 영상미가 최신?이었던 것 같아 ㅠㅡㅠ

• W 2020.09.25 20:31

나!!! 찾았어!!! ㅋㅋㅋㅋ  마이더스 어드벤쳐 ㅋㅋ

• tory_1 2020.09.25 21:05
    @W

찾았구나ㅊㅋㅊㅋ

나중에봐야겠다재밌어보이네