영화

추석에 그냥 집에만 있을 건데 부모님이랑 같이 영화 보고 싶어서 글 쓰게 됐어ㅎㅎ

사실 나는 외화를 많이 보는데, 경험상 부모님이랑 외화를 보면 자막 때문에 같이 즐기는 게 조금 힘든 거 같아서..

한국영화 위주로 추천해주면 고마울 것 같아!ㅎㅎ [+부모님이랑 같이 봤는데 좋았던 외국영화가 있다면 그것도 추천해주라]

부모님은 영화를 잘 안보는 분이셔서 유명한 것도 상관없을 것 같아

나는 공포장르 잘 못보고 sf 좋아하는데 ,, 내 취향은 고려하지 않아도 돼ㅎㅎ

부모님은 정말 영화를 잘 안보셔서 취향은 모르겠는데 똑같이 공포장르 아니고 밝은 분위기면 좋을 것 같아!

추천해주면 정말 고맙게 볼게!

미리, 곧 다가올 추석 몸 조심히 잘 쉬길 바랄게:)

• tory_1 2020.09.23 23:20

증인 수상한그녀?

부모님이랑 극장에서 잘보고나온 영화였어!

• W 2020.09.23 23:39

우왓 검색해보니까 되게 재밌어보여ㅎㅎ 추천 고마워!

• tory_2 2020.09.23 23:29
    한국영화는 엑시트
    외국영화는 인턴 추천!
  • W 2020.09.23 23:40

인턴은 봤지만 부모님이랑 봐도 좋을 것 같네ㅠㅠ 영화가 완전 내 스타일이야 재밌게 볼게ㅎㅎ

• tory_3 2020.09.23 23:35
    엑시트, 극한직업, 말모이, 강철비 시리즈
  • W 2020.09.23 23:42

뭔가 제목들이 재밌는 영화다..라고 하는 것 같아 엑시트는 꼭 봐야겠다 추천 고마워!!

• tory_1 2020.09.23 23:55
    @W

마저마저! 엑시트도 재미있게봤어! 

• tory_5 2020.09.24 00:15
    정직한 후보도 껴주세요
  • tory_6 2020.09.24 08:09
    정직한 후보 추천하러 들어옴!!!!!
    올해 최고 만족한 영화
  • tory_5 2020.09.24 00:20
    외국영화는 터미널이나 그래비티? 리얼스틸 같은 쉬운 액션영화도 좋아했오 그리고 자막 너무 빠르게 지나가고 대사 많은건 불편해하시더라
  • tory_7 2020.09.24 09:23
    암살 베테랑 국제시장 도둑들 택시운전사 극한직업 걸캅스
  • tory_8 2020.09.24 16:34

써니 클래식

• tory_9 2020.09.24 19:21
    오케이마담,극한직업,엑시트,수상한그녀
  • tory_10 2022.08.01 17:32
    고마오!