영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.20 21:30
    아이리쉬맨 로마같은 명작도 있긴한데
    나도 90퍼는 뭔가 넷플릭스느낌 강하고 허접하다고 느껴짐ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.20 21:34
    뭔가 tv영화스러운게 느껴짐
    근데 작년에 결혼이야기를 너무 잘봄 ㅠㅠㅠ
    10에 1개 잘나오는듯
  • tory_3 2020.09.20 21:35
    나도 넷플 오리지널 많이 보진 않았는데 완전 만족한 게 하나도 없어 어딘가 모자라다고 느낌..
  • tory_4 2020.09.20 21:37
  • tory_5 2020.09.20 21:49
    아이디어는 좋은데 만듦새가 별로임ㅜㅜ 그래서 기대하고봤다가 실망하는 경우가 많은듯
  • tory_6 2020.09.20 22:01
    재미있는 소재 가지고 너무 무난한 공식으로만 찍어내는 느낌이야
  • tory_7 2020.09.20 22:30
    작년은 좋은 작품 꽤 나왔었어 전체적으로 별로긴한데 간간히 건질건 있더라
  • tory_8 2020.09.20 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 12:41:12)
  • tory_10 2020.09.21 00:08
    장르물은2프로 부족한느낌인데 위에 있는 영화들은 퀄리티쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.09.21 02:00
    넷플보다는 감독 이름이 더 보이는 영화들ㅋㅋ
  • tory_9 2020.09.20 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 01:31:35)
  • tory_11 2020.09.21 01:05
    10프로 정도 올인하고 감독도 거장 쓰고, 나머지는 그냥 딱 tv영화 수준ㅇㅇ
  • tory_18 2020.09.21 09:46
    2222 나도 이런 느낌
  • tory_12 2020.09.21 02:00
    어차피 다 좋은 영화 만드는 것도 낭비라 걍 별 4~5개용 2~3개용 이렇게 파트 나눠 만드는 거 같어
  • tory_14 2020.09.21 02:12
    근데 극장개봉하는 헐리웃영화도 저퀄이 워낙 많아서..ㅋㅋㅋ
    아트영화는 나름 수준급이니(로마....) 언젠가 잘빠진 오락영화도 하나 만들어내지 않을까 싶음ㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.21 06:43

나도 B급 영화가 대부분으로 느껴지더라. 

그냥 공장에서 대충 기성품 뽑아내는 수준이랄까.. 

• tory_16 2020.09.21 07:27

소재 신박해서 보면 김빠지는 느낌ㅋㅋ 밍숭맹숭..

• W 2020.09.21 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 12:19:23)
  • tory_19 2020.09.21 10:17

컨셉이랑 초반 스토리만 집중하게되고 결론적으로는 용두사미임ㅋㅋ 

• tory_20 2020.09.21 10:42

극장개봉영화도 대부분은 별로임..ㅋ 그냥 그렇게 생각해서 그래.

• tory_21 2020.09.21 11:56
    맞아 용두사미 완전 공감 뒤로 갈수록 점점 물음표만 늘어가
  • tory_22 2020.09.22 20:28
    나도 이거 두 개 보고 느꼈는데..
    소재가 블록버스터급이라 그렇게 느껴지는 것 같음
    아무래도 예산 규모가 다르니까
  • tory_23 2020.09.23 17:50
    진짜 이걸 영화라고 만들었나 싶은것들도 많더라 특히 코미디류.. 왠만하면 영화보다 안끄는데 중도포기한 영화 많음...
  • tory_24 2020.10.15 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/07 03:54:45)