영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.19 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 23:46:19)
  • tory_2 2020.09.19 18:13
    색감 예뻤던건 부다페스트 호텔..
    아니면 빅피쉬나 라이프오브파이? 하양하양에 꽃이 많았으면 미드소마일것같구 아니먼 플로리다프로젝트?
  • tory_3 2020.09.19 18:46
    콜미바이유어네임 ㅋㅋㅋㅋ난 이게 젤 영상미좋더라 내용은 별로임 ㅠ(파워내기준) 노랑노랑하다고 하면 미드나잇인파리 생각나긴 하넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.19 19:23
    노랑노랑...? 빅피쉬나 미스리틀선샤인, 문라이즈킹덤
  • tory_5 2020.09.19 20:39
    왠지 웨스앤더슨 영화일 것만 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.19 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/05 21:54:01)
  • tory_7 2020.09.19 23:09
    마담 프루스트의 비밀정원이 동화같은 포스터, 내용, 미쟝센이야! 근데 노랑은 또 미스리틀선샤인이구..
  • tory_11 2020.09.21 01:17
  • tory_8 2020.09.20 01:30
    플로리다 프로젝트, 내용은 피폐함
  • tory_9 2020.09.20 02:25
    미드나잇 인 파리
  • tory_10 2020.09.20 14:04
    웨스앤더슨 영화일듯ㅋㅋ
    그랜드 부다페스트 호텔
    문라이즈 킹덤
    등등...

그 외에 색감이나 영화 자체가 예쁜거
    어톤먼트