영화

1 베를린

2 더테러라이브

3 감시자들

4 관상

5 군도

6 신의한수

7 암살

8 탐정홍길동 사라진마을

9 밀정

10 더킹

11 조작된도시

12 박열

13 범죄도시

14 뺑반

15 명당

잔인한건 괜찮은데, 야하면 안돼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여혐이나 빻은내용도 없으면 좋겠다 ㅠㅠ 

최근에 부모님이랑 블랙머니, 정직한후보, 강철비, 끝까지간다, 엑시트 재밌게봤어!

별로였던건 미스터주.. 시동.. 

위에 조건 맞으면 평잼도 좋으니까 추천 많이 부탁해 😀

• tory_1 2020.09.04 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:32:24)
  • tory_2 2020.09.04 15:13

4/7/8!!!!

• tory_3 2020.09.04 15:23

더 테러랑 뺑반 괜찮아. 뺑반은 약간 성적인(?) 부분이 나오긴 하는데 어머 야해 이정도는 아니고 15세 정도로 기억함...! 

• tory_4 2020.09.04 15:45
    암살 추천해!
    관상은 야하진 않은데 기생들 여럿이 나와서 주인공한테 애교 부리는 그런.. 기루가 배경으로 나오는 장면이 있어

더킹은 심하게 노골적이야 절대 부모님하고 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.09.04 15:57

암살

• tory_6 2020.09.04 16:08

관상 암살 둘다 엄마랑 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.09.04 16:23

4, 7!!

• tory_8 2020.09.04 16:54

탐정홍길동 괜찮았던거 같은데

• tory_15 2020.09.05 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/08 07:55:02)
  • tory_9 2020.09.04 17:18
    2 7
  • tory_10 2020.09.04 17:51

8 탐정홍길동. 야한거 빻은거 여혐 다 없고 꼬맹이가 무지 귀여워ㅋㅋㅋ 

• tory_11 2020.09.04 18:05
    홍길동 암살 더 테러
    //반드시 피해야 할 건 범죄도시랑 더킹
    개인적으로 명당은 너무 재미없어서 비추.
  • tory_12 2020.09.04 18:23
    죄송한데 명당은 보지 마세요
  • tory_13 2020.09.04 18:52

암살이랑 탐정홍길동!!!!!!탐정홍길동 정말 가족영화로 딱임ㅋㅋ아기자기하고 야한장면없고 아이들이 귀엽고 아역들한테 배려가 느껴져

• W 2020.09.04 21:44
    토리들 고마워!!! 추천해준영화 잘볼게
  • tory_16 2020.09.05 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 12:07:38)
  • tory_17 2020.09.05 18:27
    밀정도 좋아