영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.10 02:37
    되게 공감가는 한줄평이네
    기시감 심하고 여기저기서 참고한 부분이 많아서 별로긴한데 그래도 중심 안 잃고 스타일 하나만큼은 확고히 잘 밀고나간듯
    깊이는 없지만 앞만보고 달리는건 잘 했어
  • tory_2 2020.08.10 03:46
    다만악 촬영 스타일리쉬하고 분위기 내 취저 ㅎㅎ
  • tory_3 2020.08.10 07:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 00:45:23)
  • tory_4 2020.08.10 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 12:38:51)
  • tory_5 2020.08.10 10:05

이 영화 어떤 부분은 되게 괜찮은데 어떤 부분은 되게 허접한 느낌? 막 뭐라 콕 찝어말하기 그런데 보면서 응?;; 응?;;; 하다가 또 어떤 장면은 와 멋있다..이런 생각들고..ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 촬감이랑 조감이랑 배우들이 하드캐리한 건 맞는 거 같음ㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.08.10 11:33
    황정민 연기 잘함. 비슷비슷한 연기 한다고 하는데 내 기준에서는 다작하지만, 작품마다 미묘한? 감정표현 때문에 지루하지 않은 느낌. (역할은 좀 비슷한걸 많이 하는 듯.. )
    황정민+촬감이 다한 영화 ㅋ 스토리라인은 식상해