영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.07 15:03
    텐텐? 엄청 유치하고 깨발랄한데 재밌어 ㅋㅋ 잔인한거 괜찮으면 지옥이 뭐가나빠... 내기준 일본식 무이성 개그영화 갑이었어
  • W 2020.08.07 15:16

으잌ㅋㅋㅋ 잼껬다 추천해줘서 고마워!!!

• tory_3 2020.08.07 15:31
    우리들과 경찰아저씨의 700일 전쟁
  • tory_4 2020.08.07 15:48
    와 반갑다! 모모코 진짜 내 인생 영화인데!
    결은 다르지만 ‘진짜로일어날지도몰라기적’ 이 영화 속 애기들 엉뚱함이 귀엽고 재밌었어 추천할게 ㅎㅎㅎ!
  • W 2020.08.07 16:26
    너무너무 재밋더라 모모코 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스러웠어 추천도 고마워!!
  • tory_5 2020.08.07 15:59
    스윙걸스, 워터보이즈
    +해피플라이트도 추천추천~ㅋㅋ
  • tory_12 2020.08.07 17:20

이 2편 좋아!ㅋㅋㅋ 나도 추천!

기분 좋아져 ㅋㅋㅋ

• W 2020.08.07 16:27
    다들 너무 고마워 ㅎㅎ 비내리는데 집에서 하나하나 볼게~=)
  • tory_6 2020.08.07 16:37

청소년 이야기는 아닌데, [우동] 추천해.

일본 영화 특유의 분위기와 템포가 있어서 재미있어.  

+우동을 만든 감독의 또 다른 영화  [사토라레]도 재미있게 봤어. 

• tory_24 2020.08.12 10:23
    사토라레 극장에서보고 눈물 한바가지 흘렸다ㅎㅎ추천추천!
  • tory_7 2020.08.07 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 21:30:06)
  • tory_8 2020.08.07 16:54
    모모코 내 인생영화야!! 넘 재밌어ㅠㅠ
    결은 좀 다르지만 워터보이즈 (영화), 키사라즈 캐츠아이, 하나와 앨리스 추천해
  • tory_9 2020.08.07 16:58
    거북이는 의외로 빨리 헤엄친다
  • tory_14 2020.08.07 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 15:44:15)
  • tory_10 2020.08.07 17:01
    쫌 다르긴 한데 키리시마가 부활동 그만둔대
  • tory_18 2020.08.08 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 13:35:22)
  • tory_11 2020.08.07 17:02

GO! 재일교포 소설가의 원작을 바탕으로 만들어진 영화인데 되게 재밌어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.08.07 17:57
    굳이 청소년 아니고, 잔인한것도 괜찮으면 지옥이 뭐가 나빠?
    대놓고 b급 코미디 감성..
  • tory_15 2020.08.07 19:58
    키사라기 미키쨩. 죽은 언더 아이돌의 팬이었던 사람들이 모여서 추억담을 나누는 내용인데 재밌음ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.08.07 20:09

나도 이거 추천!

• W 2020.08.08 01:53

이거 궁금해서 보고 싶은데 네이버에도 없구 ㅠㅠ 넷플에도 없던데 혹시 어디에서 볼 수 있는지 알 수 있을까? DVD를 사야할까?

• tory_17 2020.08.07 23:21
    모모코 내 인생영화인데 아무도 몰라서 서운했건만 여기 동지들이 많구려 ㅜㅜ
  • W 2020.08.08 01:50

댓글 많이 달아줘서 다들 고마워!!! 하나하나 봐볼게 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_19 2020.08.08 06:58
    그 감독 영화 대체로 괜찮은데!! 약간 비급감성나는 거 있고 어두운느낌 나는 거 있고ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.08.08 11:11
    <나나>도 난 좋았어..
  • tory_21 2020.08.08 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:48:39)
  • tory_22 2020.08.08 19:57

영화 러브콤 재밌어!! 만화 원작이었나?그런데 중간중간 연출이나 소품들도 다 귀엽고 재밌어서 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.08.09 12:14

왜인지 모르겠지만 저 영화랑 혐오스런 마츠코의 일생 이 영화가 비슷하다는 느낌을 받았음.. 청소년은 거의 안 들어가지만 나름 성장물이고, B급, 개그 다 들어가는데 지금 기준에서는 빻은 부분이 많은 영화인 듯 둘 다 좋아했어..ㅋㅋ 

• tory_24 2020.08.12 10:24
    나도 모모코 너무좋아해ㅜ먼가 보고 있으면 힐링됨ㅋㅋ넷플에서 자주 다시 봐~ 원작인 책도 2권인가 나왔거든 존잼임!!