영화
우와 미드소마를 벌써 티비에서 해주다니!!!!
아마 모자이크 범벅이겠지만......ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
밤 열시에 해주네!!
관심 있는 톨들 꼭 봐!!! 정말 볼만한 영화야♥
  • tory_1 2020.08.06 14:44
    알지알지 이거 힐링 영화자나 ㅠㅠ 다시봐야겠다
  • tory_6 2020.08.06 16:44
    22222222 진짜 최애힐링영화
  • tory_9 2020.08.06 17:37
    ㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.06 21:09
    이것드맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  • tory_20 2020.08.12 02:36
    토리들 ㅜㅜㅜㅜ 이 좋은 영화를 혼자보려고 했다니 ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.08.06 14:45
    축제로구나!!!!!!! 근데 진짜 주요장면은 다 모자이크겠.....
  • tory_3 2020.08.06 14:46

극장판 보다는 순한맛이겠지? 또 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.08.06 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:21:56)
  • tory_5 2020.08.06 16:23

호 하

• tory_7 2020.08.06 16:55
    조금 잔인한거 못보는 톨들은 도전해봐도 좋겠다 ㅋㅋ
  • tory_11 2020.08.06 20:21
    오 그러게ㅋㅋㅋ이거 보고 싶은데 고어해서 망설이는 톨들 많던뎅
  • tory_8 2020.08.06 16:55
    기다리고 있었다!!!! 자체모자이크 기대하고 맘편히보려고
  • tory_10 2020.08.06 20:12
    나는 이거 볼때 계속 후반부까지 ....?? 이게 뭔데 대체.. 언제 재밌어지는데..? 이러면서 봤는데 여운쩔고 머릿속에서 계속 생각나면서 가끔 또 보고싶은 충동이 일어.. 근데 또 보기는 너무 겁나... 내안의 가장 모순적인 영화임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.08.07 00:54
    나도나도! 볼때는 이게뭐야...whyrano...whyrano... 하다가 한번씩 저 밝기 +50 쯤한 느낌과 의상소품디자인 묘하게 정신나가게 하는 주문? 생각남
  • tory_12 2020.08.06 20:40
    아항🥰
  • tory_14 2020.08.06 22:03
    틀었다!
  • tory_15 2020.08.06 22:52
    오올
  • tory_16 2020.08.07 00:12
    모자이크어느정도려나..다시보고픈데
  • W 2020.08.07 00:50
    고어한 부분이랑 성기노출 부분은 다 모자이크됐고 앵글 가득 잔인한 장면(절벽...그...씬 알지?)은 아예 편집했더라!
  • tory_16 2020.08.07 04:51
    @W 응응 잠깐 틀었더니 블ㄹㄷㅇㄱ씬이더라구 보니까 많이 썰었더라. 상영할때도 고어땜에 힘들게 보고나선 재탕은 무리겠거니 싶었는데 티비판정도면 딱 좋은거같애. 담에 또 티비에서 하면 봐야겠오ㅎㅎ
  • tory_19 2020.08.07 12:02

많이 썰렸구나 ㅠㅠㅋ나 무서운거 못보는 쫄보라 채널 돌리다가 보여서 얼른 더돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ