영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.05 22:04
    그리고 이후에 납득이가 썅년이라고 하지 않아 ?? 진짜 이 영화 감성 개별로야 ㅡㅡ
  • tory_2 2020.08.06 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 17:59:37)
  • tory_3 2020.08.06 04:30

나두 진짜 별로였어 주변 한남들이 이 영화 개좋아햇지 

• tory_4 2020.08.06 05:29
    나도 개충격. 성폭행 현장에서 왜 암것도 안해...???
  • tory_5 2020.08.06 10:17
    본지오래되서 그런데 남주가 여주가 그선배한테 마음있다고 오해하지않았나 선배가 쓰레기지만 여자한테 인기많고 그래서 남주도 여주가 선배한테 넘어갓구나 오해햇던걸로 기억함
  • tory_6 2020.08.06 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 02:23:31)
  • tory_7 2020.08.06 11:01
    심지어 나쁜년이라고 욕하잖아 다른 남자랑 잤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이들 ... 한남들 여기에 감정이입하는게 현실 공포야
  • tory_8 2020.08.06 11:13

심지어 워딩도 어마어마한 썅년이라고 ㅋㅋㅋ 난 당시에 고등학생이었는데 그때도 싫었어 

• tory_9 2020.08.06 14:15

나도 어릴때보고 좀 찝찝하다 하고 넘어갔는데... 곱씹을수록 대박임. 그 영화에 백번 공감하던 사람들 다 저렇게 생각하던거아냐. 여자는 성폭행 당하는 건데 지들은 여자가 넘어갔네 어쩟네 하면서 자기위로나하고.. 그래놓고 나중에 바람 대상으로 돌아오는것도 묘령의 여인으로그려지는거까지 극혐이였음.

• tory_10 2020.08.06 14:34
    진짜 나도 보고나서 이게 왜이렇게 난리지? 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주매력1도 못느끼겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜찜함만이 남은 영화라서 개 싫어
  • tory_11 2020.08.06 14:47
    여자들은 극혐 남자들은 개공감한다며 이 영화? 그래서 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에서 해줄때 수지 이뻐서 잠깐 중간에 봤는데 역시 각잡고 안보길 잘했어....ㅡㅡ
  • tory_12 2020.08.06 16:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 똑같이 생각했어
    첫사랑 여주인공이 술취해서 끌려들어가는데 방관해놓고 첫사랑이니썅년이니뭐니 같잖았음
  • tory_13 2020.08.07 16:27

캐스팅 좋고 90년대 감성에 김동률 노래 보고 끌려서 봤는데, 나도 남주 감정과 행동 보고 읭 했어.. 

• tory_14 2020.08.08 06:33
    그렇게 보니 한국 남자 감수성에 잔뜩 취한 스토리네....난 남주 어른되어서도 첫사랑 여자한테 저러는거 약혼녀 입장이라면 이해 안가는게 당연했음. 저기서 한끗만 삐긋해도 바람나고 파혼갈수도 있는건데. 노래와 납뜩이 수지가 다했다.
  • tory_15 2020.08.09 14:51

한남에게 저건 성폭력 아니고 화간이라서 그럼.. 이건 이나라 망할때까지 변치 않을 한남 감수성임

• tory_16 2020.08.12 01:10
    ㅠㅠ나도 저때 빨간약의 ㅂ도 몰랏는데 너무너무 불쾌했음.. 다시 볼 엄두도 안남