영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.04 18:43
    헐! 청량해보이길래 배우도 좋고 넘 땡겨서 굳이 시간내서 보러 갈까했더니만 다크한 전개 웬말이야 ㅠㅠ 영화 장르 혼동되게 홍보하는 거 진짜 싫다 ㅠㅠ 글써줘 고마워 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.04 20:15
    헐 내가 생각하는거랑 전혀 다른분위기였구나 고민되네..?
  • tory_3 2020.08.04 20:37

정말기분 꾸리꾸리해지지...ㅋㅋ 예고만보면 세상청량한데... 

• tory_4 2020.08.04 20:50

포스터만 보면 청량해 보이는데 아닌가보네

• tory_5 2020.08.04 22:05
    이거 우울할때 기분 좋아지려고 보러갔다가 완전 망했지.....완전 예고편 사기야
  • tory_6 2020.08.05 08:53
    무슨 내용인지 궁금하다ㅜㅜ
  • tory_7 2020.08.05 16:31
    진짜 그 배급사 다른 영화도 이런식으로 사기치고;; 왜 그러는지 모르겠어 영화 자체는 호불호갈려도 괜찮은 편인데 마케팅 때문에 더까이는거같아
  • tory_8 2020.08.06 02:04
    판의 미로가 생각나는군.........