영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.04 00:58

결말좋더라ㅇㅇ

이정현 강동원 둘다살아서 넘좋았어

• tory_2 2020.08.04 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 11:53:50)
  • tory_3 2020.08.04 01:13
    맞아 나도 다 살아서 너무 좋았는데 같이 본 내 친구는 오히려 다 살아서 실망(?) 했다던 ..
  • tory_4 2020.08.04 01:47

행복해져서 나옴.ㅎㅎ 

• tory_5 2020.08.04 07:05

남주는 트라우마 극복하고 여주는 자기 가족과 해피! 남주 여주 썸안타서 좋았어ㅎㅎ

• tory_6 2020.08.04 08:12
    나도 해피엔딩 좋았어
  • tory_7 2020.08.04 09:11
    나도 둘 다 살아서 좋았어ㅋㅋ 예전엔 새드도 잘 봤는데 이제 영화나 드라마에선 행복한 결말 보고 싶어ㅠㅠ
  • tory_8 2020.08.04 09:25
    나도... 부산행 공유마동석희생하는데 반도 엔딩보면서 다살면안되나 이정현 총구 턱에 스스로 겨눌때 생각했는데 다살아서 카타르시스 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.08.04 14:48
    나도 다 살아서 오히려 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클리셰 비튼것같아사 색다르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.04 19:47

ㅇㅇ마지막에 이정현이 출구방향에 총으로 조진다음 달려나가는데 진짜 개카타르시스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.08.08 06:56
    크 나도 민정 죽겠구나 아님 정석이 죽겠네 그러면서.. 민정이 달려올때도 죽을각 쟀다구ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ연막탄을 제치고 나온것은 결국 한방 물린 민정이었다.. 라거낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 아니어서 좋았어