영화
나는 정석이 첨부터 넘나 죽을각이라고 생각하면서 봤거든ㅋㅋ..
첨에 민정이를 차타고 지나칠 때부터 아 나중에 빚갚고 죽는 그림이겠거니 했는데
보다보니 불쌍해지는거야 ㅋㅋ 아니 쟤도 좀 행복해졌으면 좋겠는데.. 솔직히 살아도 사는게 아닌거 같이 저렇게 살다가 죽으면 ㅜ
잘생겨서 더 그랬는지도 몰라..
아무튼 그래서 죽겠지 70프로 그래도 살았음 좋겠다 30프로 정도로 보고있었는데 민정이가 죽는 흐름이어서 당황..
부산행을 봐서 그런가 저번엔 부성애 이번엔 모성앤가 이런생각하면서 보고있었는데
정석이가 어엄청... 늦게 그럼 구하러 가겠다!! 해가지고
그럼 그렇지.. 죽으러가는구나 그러고 있었는데
안죽는거여 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 결론은 결말 너무 좋았어...
부산행보면서 공유죽는거 너무 싫었거든
근데 이번엔 그런 찜찜한 새드가 아니라서 개운했다고 한다..
  • tory_1 2020.08.04 00:58

결말좋더라ㅇㅇ

이정현 강동원 둘다살아서 넘좋았어

• tory_2 2020.08.04 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 11:53:50)
  • tory_3 2020.08.04 01:13
    맞아 나도 다 살아서 너무 좋았는데 같이 본 내 친구는 오히려 다 살아서 실망(?) 했다던 ..
  • tory_4 2020.08.04 01:47

행복해져서 나옴.ㅎㅎ 

• tory_5 2020.08.04 07:05

남주는 트라우마 극복하고 여주는 자기 가족과 해피! 남주 여주 썸안타서 좋았어ㅎㅎ

• tory_6 2020.08.04 08:12
    나도 해피엔딩 좋았어
  • tory_7 2020.08.04 09:11
    나도 둘 다 살아서 좋았어ㅋㅋ 예전엔 새드도 잘 봤는데 이제 영화나 드라마에선 행복한 결말 보고 싶어ㅠㅠ
  • tory_8 2020.08.04 09:25
    나도... 부산행 공유마동석희생하는데 반도 엔딩보면서 다살면안되나 이정현 총구 턱에 스스로 겨눌때 생각했는데 다살아서 카타르시스 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.08.04 14:48
    나도 다 살아서 오히려 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클리셰 비튼것같아사 색다르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.04 19:47

ㅇㅇ마지막에 이정현이 출구방향에 총으로 조진다음 달려나가는데 진짜 개카타르시스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.08.08 06:56
    크 나도 민정 죽겠구나 아님 정석이 죽겠네 그러면서.. 민정이 달려올때도 죽을각 쟀다구ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ연막탄을 제치고 나온것은 결국 한방 물린 민정이었다.. 라거낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 아니어서 좋았어