영화

여자랑 남자가 헤어지는? 파혼하는? 장면이었는데 

아마 결혼을 하기로 했는데 여자가 앞에서 뭔가 자아를 찾았거나 자기가 여태까지 자신을 충분히 사랑하지 못했다고 느꼈는지 

“당신을 사랑해. 당연히 앞으로도 아마 당신같은 남자는 못만날거라고 생각해. 그런데 당신과\ n년간 만났지만 나랑은 평생을 알고 지냈잖아. 그래서 이제 내가 나를  가장 사랑해야한다는 걸 알았어”

뭐 이런 내용의 말을 하면서 이별을 고했어. 그러면서 프로포즈 링(으로 추정되는 반지)을 뺴서 남자한테 주려고 하니까 남자가 거절하면서 

그것까지 뺴서 주지는 말라는 식으로? 얘기를 해. 그리고 여자가 캐리어를 들고 떠남. 

난 이게 섹스앤더시티 영화 마지막 시리즈인 줄 알았는데 2편 방금 보니까 그런 장면은 없더라고 ㅠㅠ

헐리우드 영화였던 것 같고 아마 남자 집이 꽤 컸던 것 같아. 영화 내용을 좀 알고 싶어서 무슨 영화인 지 꼭 알고 싶어 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 토리들 찾아주겠니....ㅠㅠ

• tory_1 2020.07.12 03:56
    섹스앤더시티 영화 1편 아닌가...? 사만다가 아이러브미모어 하는게 기억나서..
  • W 2020.07.12 04:10

방금 보고 왔는데 1편 맞는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...! 사만다가 스미스랑 헤어지는 장면도 맞고 ...! 옛날에 한 번 보고 티비에서 너무 오랜만에 봐서 그런가 까먹었었나봐 일톨 고마엉....!!!!

• tory_1 2020.07.12 21:06
    @W

웅웅 찾아서 다행이야 ㅋㅋ

• tory_2 2020.07.12 04:04
    섹앤시1 맞는 것 같아