영화

제곧내야!!!

나는 배트맨 시리즈를 본 적이 없고 호평만 들었는데

이번에 재개봉해서 보러가려는데 가려는 극장이 포디랑 아맥 투디가 있네!!

가격도 같고 어떤것을 보기가 좋을까???

그냥 2D 재개봉인 줄 알았는데 저 두가지라 고민이야!

아님 그냥 2D..?

ㅠㅠ 예전에 본 토리들 기억을 더듬어 추천 좀 해죠!!

배트맨 내용을 자세히는 몰라도 보는데 무리는 없겠지??

• tory_1 2020.07.11 17:09
    나톨도 토정방이 똑같은 질문 쓰고 여기저기 호라질 했다가 넘나 답이 하난거 같아서 바로 글 지운적있음ㅋㅋㅋ 안봤으면 일단 아이맥스를 보는게 정답인거 같아!! 난 이왕보는거 용아맥에서 이번에 보고왔는데 너무너무 좋았어!! 근데 가려는 영화관 아맥 평 안좋은곳이면 포디도 괜찮을듯?
  • tory_2 2020.07.11 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:04:32)
  • tory_3 2020.07.11 18:03
    닼나라는 전체 러닝타임 중 아이맥스 카메라 촬영분량이 55분이나 되니까 무조건 아맥으로 봐
    아맥버전이 화면 더크고 화질도 선명하고 사운드도 웅장함
  • tory_4 2020.07.11 18:45

아맥!!!! 나 다크나이트 아맥으로 봤는데 보는 내내 우와우와 우와 하면서 봤어 ㅠㅠ 존재뮤ㅠ

• W 2020.07.11 19:57
    고마워 톨들아 아맥으로 보고올게!!!!!>_<
    기대감 높아졌어!!
  • tory_6 2020.07.11 23:51

아맥!