영화

후반부 쯤에 기자가 복수하려고 잠입취재 해서

류승룡네 가게가 다른 브랜드 치킨 택갈이 해서 파는 거라고 보도하잖아

근데 택갈이 한거 사실 아니지 않아?

배달치킨을 직접 받았으니까 기자가 조작한 영상은 아니긴 한데

그럼 그냥 다른 브랜드 치킨 사 먹은건데 기자가 그걸 택갈이라고 생각해서 보도한거야?

근데 왜 류승룡은 사실 아니라고 안 밝히고 잘못했다고 한거지?

내가 뭘 제대로 못 본건지 구글링이나 네이버에 검색해봐도 이 내용 물어보는 사람은 나말고 없는듯..........👉👈

• tory_1 2020.07.03 19:56
    경찰 잠입수사하는 거 들킬까봐 그냥 잘못했다고 한 거 아냐?
  • tory_2 2020.07.03 20:51
    그거 택갈이 맞아 마약조직이 주문한 줄 알고 급하게 가느라 택갈이 한거야
    경찰서에 있다가 배달 전화 받아서 만들 시간이 없어서 택갈이 한건데 하필 그게 찍힌거
  • W 2020.07.03 21:04
    오 그렇구나.... 내가 이 부분 볼 때 집중을 못했나보다
    진짜 택갈이 한거라고는 생각도 못했네ㅋㅋㅋ
    와 이거 극한직업 개봉 할 때 보고 가끔씩 생각나서 궁금한 부분이었는데 드디어 풀렸어!ㅋㅋㅋㅋ 고마워 톨아
  • tory_2 2020.07.03 21:10
    @W 직접적으로 나온 장면은 아니고ㅋㅋ 그 택갈이 찍힌 날이 비오는 날이고 건너편 2층 배달 가는 날이랑 비오는 날씨랑 착장이 맞아서 맞을 거야