영화
반도 예매하고 설레는 맘으로 기다리는 중인 이구역 좀비물덕후야.

얼마전에 살아있다도 호불호 갈리고 평 안좋은것치곤 재밌게 잘봐서 더욱 좀비물 뽕이 가득찬 상태....인데

(기대치 내려놓고 보니까 괜찮더라)

반도 보러가려면 아직 2주 남은 와중에..

마침 부산행이 4d로 재개봉했다니까 갑자기 보고싶어지네

근데 작년에 추석특선영화?로 부산행 티비로 봐서 (보다말긴 했지만) 주요내용은 이미 기억에 있는 상태라 세번째 봐도 재미가 있을까 싶어

4d라 뭔가 다를려나??

4d는 알라딘 용포디가 내첫포디이자 마지막포디였음..

고민된다...ㅠㅠ

사실 영화 끝나고 반도 쿠키영상 나온다고해서 뭘지 궁금한것도 있어ㅋㅋ
  • W 2020.07.03 20:43
    아니 아무도 본 톨 없는거니.... 그런거니....(쓸쓸)
  • tory_2 2020.07.03 23:04
    나 낼 보러가는데 ㅜㅜ 다른 곳에서 본 후기는 용포디 평 나쁘지않았어! 그래서 나도 내일 보러감!
  • W 2020.07.03 23:22
    나도 걍 용포디 예매했어 ㅋㅋㅋ 여기저기 검색해보니까 효과 괜찮다더라
  • tory_2 2020.07.04 10:18
    @W 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 설마 같은 시간인가?😆 오늘 날씨 좋은데 우리 영화 잘보고나오쟝~~행복한 주말보내 톨아!!