영화
폴란드판 그레이 50가지 그림자라길래 냉큼 넷플릭스에서 봤어. 나는 해외톨이라 바로 볼 수 있는데 한국에서는 아직 우회해야 볼 수 있다고 하네. 하지만 한국어 자막이 이미 있고 등급 심사? 중이라고 하니 곧 풀릴거야.

결론은 그레이 보다 훨씬 재밌어 톨들아... 남주가 정말 신이 내린 몸 같다해야 하나(와꾸도 잘생)

나는 그레이가 별로였던 이유가 그레이 와꾸가 역할 이미지와 안맞아서였거든
근데 365 남주는 머리숯도 많고 수염도 있는 것이 딱 마피아 보스 삘이야 ㅋㅋㅋㅋ 역할에 잘 어울리는 이미지

그리고 몸도 미쳤어. 그레이 보다 훨 좋음;;;;

솔직히 내용은 별거 없거든?
오히려 페미니스트들에게 욕 먹을 만한 내용이야.

근데 나도 페미니스트인데 솔직히 이런 영화에 끌림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화로라도 눈이 호강하고 싶어요...

찾아보니 2탄도 찍을 예정이라던데 코로나 때문에 촬영이 시작 못했나봐 ㅠㅠㅠ
빨리 2탄 나왔으면 좋겠어...!!!

마무리는 남주 사진으로 할게 ㅎㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/202006/3EZ/t1U/3EZt1UWuRqGoCmEUoQ44OU.jpg
  • tory_1 2020.06.30 23:39
    맞아 이거 Jezebel같은 페미니스트 매체들에서 완전 까이던데 ㅋㅋㅋ궁금하긴 하다 남자 외모 넘나 내 취향인것...
  • tory_2 2020.07.01 03:32
    아 이거 아직 한국 안 떳어???나도 해외톨이라 이거 예고 뜨는거보고 좀 땡기던데 봐야겠다 크킄
  • tory_3 2020.07.12 03:21
    아 글쓴톨 맘=내맘 그레이는 남주 와꾸가 치명하지 않았음
    1편 보고 다음편 안본게 남주 와꾸,, 아 근데 365days 남주는 미쳤음 ㅠ 하 보는 내내 입벌리면서 봤다 이 미친놈 하