영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.04 01:16
    일본판에는 상미랑 소녀시대 리더를 합친거야? 뭔가 엄청 성적인 코드가 많이 나오네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.04 02:37
    일본 90년대 얘기라고 해서 나미 하춘화 같이 그 시대 아이콘 같은 이름으로 할 줄 알았는데 그건 아닌갑네 자잘 자잘한 설정들 빠져서 좀 아쉽긴 하다. 한국판도 술마시고 담배피우고 본드하고 딱 그 시절 최강 날라리모습이긴 한데 일본판 갸루들 원조교제랑 속옷 판매 이런건 진짜 적응 안된다 ㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_3 2020.06.04 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 04:07:13)
  • tory_4 2020.06.04 17:21
    일본판 중간에 나미 빙의장면(?)에 전범기 있는 거 보고 충격 어휴ㅜ
  • tory_5 2020.06.04 18:55
    써니는 자잘한 설정이 진짜 재밌었는데 일본판은 그런게 다 빠졌네ㅜ 자국문화로는 살리기 어려웠나?
    - 춘화랑 나미 이름 개그(?)
    - 운동권이었던 오빠가 자본주의 앞잡이 된 거ㅋㅋ
    - 심은경 욕 = 아침에 집에서 있었던 일 요약
    - 병원 재회씬에서 춘화가 부른 노래 같은거ㅜㅜ
  • tory_6 2020.06.08 01:57

크림빵+써니텐 연기는 따라오기 힘들지