영화

+

마이펫의 이중생활(1,2 둘다있어!)

수어사이드 스쿼드

스텝 업

레고 무비

판타스틱 4(2015)

정직한 후보

히트맨: 에이전트 47

엑스맨: 아포칼립스

좀비랜드: 더블 탭

분노의질주: 홉스&쇼

+

MA
레이트 나이트
제이슨 본
더 라이트: 악마는 있다
넌 실수였어
데드 돈 다이
블로우
러브버드
벤플랫: 라디오 시티 뮤직홀 라이브 
열 여덟 번의 선물
트랜스포터
트랜스포터: 엑스트림
카메롯의 전설
언더 워터
헤브 어 굿 트립: 기묘한 모험 (다큐)

새영화 많이 떴다!

이중에 판타스틱4, 히트맨: 에이전트47 재밌니??

• tory_1 2020.06.03 09:55
    우와!!!! 고마워 토리야!
  • tory_2 2020.06.03 09:58

수어사이드 스쿼드랑 판타스틱4는 절대 보지마 개망작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.06.03 09:59

둘다 보려고했는데 ㅜㅜㅜ 액션팝콘영화로도 별로니???

• tory_2 2020.06.03 10:03
    @W

ㅇㅇ 특히 후자는 역사에 남을 망작임

• W 2020.06.03 10:04
    @2

그정도구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찜한거에서 빼야겠어.. 고마워!

• tory_7 2020.06.03 10:22
    후반에 인첸트리스 쌈바춤 추는 장면만 계속 생각나ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.06.03 09:59
    어벤져스 인피니티랑 앤드게임도 올라왔으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.06.03 10:04

헐 좀비랜드! 넷플 다시 구독해야겠따 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.06.03 10:09

호우 스텝업 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.06.03 10:23
    레고무비 어제 봤는데 새로 올라온거구나 ㅋㅋㅋ 있는데 왜 이제봤지? 하면서 봤는데
  • tory_9 2020.06.03 10:27
    톨들아 수어사이드 스쿼드 할리퀸 보고 싶어서 보는것도 비추니?? 버오프봤는데 할리퀸의 과거가 궁금해서.... 물론 수어사이드 안본 상태에서도 영화 내용 이해는 됐지만 그냥 궁금하네 ㅜㅜ 많이 별로야..?
  • tory_2 2020.06.03 10:40

버오프랑 달리 성적대상화 심하고 빻았는데 그래도 할리퀸 좋아하면 볼 만할 거야 왜냐면 영화 보고 남는 게 할리퀸밖에 없기 땜시롱..

• tory_9 2020.06.03 11:37
    @2 빻은건 영화 장면 몇몇짤 여기저기서 보니까 알겠더라..ㅋㅋㅋㅋ흐린눈으로 넘기면 되지뭐 알려줘서 고마워~걍 봐야지
  • tory_10 2020.06.03 11:11
    수스쿼 개졸작임. 내가 디씨 팬인데 수스쿼만큼은 용납이 안됨.
  • tory_11 2020.06.03 23:57
    좀비랜드 투!!!!!!
  • tory_12 2020.06.04 11:33
    헐 레고무비!!!!!!!!!!! 에브리띵이즈어썸!!!