영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.02 21:03
    나도 빌리 와일더 좋아해! 처음 봤을 때 지금 봐도 연출이 너무 세련되고 웬만한 현대영화들보다 재밌어서 충격적이기까지 했어ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.02 21:10
    맞아 빌리 와일더 영화는 너무 세련돼서 거의 나이를 먹지 않은 것 같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 지금 나오는 영화들도 빌리 와일더보다 촌스러운 영화들 많다...ㅎㅎ
  • tory_2 2020.06.02 21:09

빌리 와일더 필모 정주행하면 진짜 기분 좋아졍 다명작쓰 ㅠㅠ

• W 2020.06.02 21:13
    명작 대잔치...히치콕이 대중들한테도 유명한 거에 비해 인지도가 없어서 아쉬움ㅜㅜ
  • tory_4 2020.06.02 22:59
    고전 나름 몇편 봤는데 여기 있는건 하나도 못봤다..! 스크랩했다가 나중에 다 봐야지ㅎㅎ 추천 고마워~~~
  • tory_5 2020.06.02 23:01
    고전영화 보고싶어서 뭐볼까 고민하고 있었는데 토리 글 참고하면 되겠다ㅎㅎㅎ고마워
  • tory_6 2020.06.02 23:10
    고마워톨아 담에 기회되면 볼게!
  • tory_7 2020.06.03 04:26
    현기증 진짜 재밌게 봤었는데 여기서 보니 반갑네!!
  • tory_8 2020.06.03 06:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:06:30)
  • tory_9 2020.06.03 13:30
    고마워 !!!! 꼭 봐야지 현기증 재밌더라
  • tory_10 2020.06.03 14:00
    여기있는거 반은 봤고 나머지도 이름 많이 들어본거네 추천 알차다ㅎㅎ 고마워!!
  • tory_11 2020.06.05 01:20
    몰랐던 영화도 있다 ㅋㅋ 잘 볼게 토리야~
  • tory_12 2020.06.05 20:33
    토리야 스크랩할게 두고두고 보려구!!
  • tory_13 2022.04.30 23:32

잘 볼게!!

• tory_14 2022.08.10 00:25
    오 고마워 ㅎㅎ 몇개는 학교 영화사 교양에서 본 영화라 반갑네~