영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.30 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:45:26)
  • tory_2 2020.05.30 11:02

진짜 너무 좋음 ㅠ

• tory_3 2020.05.30 11:32
    맞아 이영화진짜좋아 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.30 11:43
    나랑 엄마 스포안보고 이 영화봤다가 휴지 한통 썼잖아ㅠㅠ 나는 피해자의 공포에 질린표정같은 거 클로즈업 없고 아웃포커스 처리했던 게 좋았어. 불행포르노적인 연출이 싫어하는데 이 영화는 할머니가 겪은 일을 포르노로 소비하지않겠다는 의도가 보여서 좋더라
  • tory_5 2020.05.30 12:51
    영화가 좋았어.. 피해자를 전형적인 피해자 캐릭터로 그리지 않아서 좋더라. 나문희 배우님 연기도 대단하시고ㅜㅜ
    연설 장면 너무 좋음..
  • tory_6 2020.05.30 12:54
    맞아 나 이 영화 홍보영상 볼 때는 걍..신파거니 해서 걸렀는데 언젠가 특선영화로 해주는 거 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 한 바가지 흘림 진짜 그런 내용인 줄 꿈에도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.30 15:31

이 영화 진짜 좋아 그냥 할머니가 영어 배우시는 내용인 줄 알았는데 위안부 할머님들 관련인 거 보고 영화관에서 너무 놀라고 폭풍오열 했어

• tory_8 2020.05.30 15:55

ㅠㅠ보고사픈데 넘 맘아플거같아서 미리 겁먹고 못보고있어ㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.06.01 18:17
    볼때마다 울어ㅠㅠㅠ