영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.29 08:07
    나도 극장에서 봤는데 너무 잼게 봤어ㅋㅋㅋㅋ
    코로나 아님 3백만은 했을 거 같은데ㅜㅜ
    극장 수익 넘고 아이피티비도 1위 장기동안 했더라고ㅋ돈 많이 벌었을듯ㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.29 11:38
    오 생각보다 잘됐구나 ㅋㅋㅋ 다행이다
  • tory_2 2020.05.29 10:21
    아들 친아들 아니야 조신남이 다른 여자랑 낳은 아들인데 마음으로 낳아서 키운거ㅠㅠ 상처 받고 엇나갈까봐 숨겼을거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김무열 할머니 돌아가시고 사망신고 없이 병원갈 때 그 이름 쓰는 것 같았는데 영화 개봉했을 때 봐서 정확하지가 않다ㅋㅋㅋㅋㅋ

감독이 신경 많이 쓴 것 같은게 중간중간 지나가는 배역 이름들이 흔히 여자 이름이라고 생각하는 이름들을 남자가 달고 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의사 이름이 기쁨이
  • W 2020.05.29 11:45
    헐 그럼 불륜인거야??
    진짜할머니 사망신고를 안한거구나 그럼말이되네
    근데 나문희 죽은거로 꾸민건 사망신고 어떻게한건지 궁금하다 불법으로했겠지? 그만파고들어야겠어 ㅋㅋ
    그 의사도 웃겼어 ㅋㅋㅋ 라미란이 말좀빨리하라고 답답하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.29 16:59
    @W

나는 불륜보단 결혼전으로 이해하긴 했는데 이거다라고 딱 나온건 없던 것 같아

• tory_2 2020.05.29 17:21
    @9 22
  • W 2020.05.30 00:05
    @9 불륜은 아니구나! 다행이다 ㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.29 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 23:18:49)
  • W 2020.05.29 11:45
    라미란 다음작품도 기대돼 ㅋㅋㅋ 영화많이찍어주세요
  • tory_5 2020.05.29 12:01

킹메이커 등장하는장면에서 실루엣이 딱 이경영같은거야

아 또???? 제발..제발 이경영 아니게해주세요 그만보고싶어요 이랬어 ㅋㅋㅋ 다행이 아니더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 우리도 그랬음

여친이랑 같이 보는데 완전 깔깔 웃으면서 봤어~!!

• W 2020.05.29 12:19
    이경영이었으면 보다 껐을거야 ㅋㅋ 다행이야 정말
  • tory_8 2020.05.29 15:26

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이경영 나와??? 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.05.29 12:11
    토리야 나 아직 영화 안 봐서 글 안 읽고 댓글만 다는 건데! 혹시 이거 부모님이랑 볼만 해?? 섹드립 같은 거 없니?!
    토리 감상 엄청 장문이다 ㅋㅋㅋ 영화 보고 다시 보러올게 정성글 고마워!!
  • W 2020.05.29 12:18
    섹드립 가끔하는데 민망하진않아 ㅋㅋ 나두 부모님이랑 한번더 보려구!
  • tory_7 2020.05.29 13:03
    좋았던게 신파로 눈물 뽑으려고 하면 바로 웃긴 장면으로 후루룩챱챱 변하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 봤음
    +김무열 수트핏도 너무 좋았다....
  • W 2020.05.30 00:06
    ㅋㅋ나문희가 줄거있다고 이거라도 가져가라면서 뻐큐날리고 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.29 18:50
    이거 진짜 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 때문에 흥행이 아쉬웠지ㅠㅠ 1위 하고 관객수 잘 들고 그랬었는데 하필 코로나 때문에...ㅠㅠ 개봉 시기만 괜찮았으면 몇백만은 들었을텐데 넘 아쉬워
  • W 2020.05.30 00:07
    시기기 아쉬워 ㅜㅜ 그래두 이렇게 넷플릭스로 많이들 볼수있어서 다행이야
  • tory_11 2020.05.30 14:01
    킹메이커 역할 ㅅㅇㅊ 이분도 이ㄱㅇ이랑 비슷한 미성년자 성매매 관련 이슈 있음 ㅋㅋ 잘 나와서 신기..
  • tory_13 2020.05.30 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 15:06:11)
  • W 2020.05.30 17:37
    아 ㅜㅜㅜ 비슷한인간이었구나
  • tory_12 2020.05.30 15:33

이 영화 뒤늦게 봤는데 의외로 라미란이랑 김무열 케미 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.05.30 17:37
    둘이 코믹연기 합이 잘맞아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.30 17:27

나도 봤는데 잼있었어.