영화

영화소개 프로그램에서 예고 보고

보고싶다 한건데 아무래도 독립영화? 쪽이다 보니 상영관이 많지않아서

다행이도 내가 사는 지역에 독립영화관 두군데서 하고 있어서!

휴일에 가서 봤어! 

보는 내내 맘이 따뜻해지고 몽글몽글해지는 느낌을 받았어

그리고 보리네 가족들이 엄청 행복하게 웃는 모습에 왜케 내가 눈물이 핑 나는지 ㅠㅠ

토리들도 따뜻한 영화 보고 싶다면 나는 보리 추천하고 싶어~! 

• tory_1 2020.05.28 15:12
    이거 내일 보려고!! 포스터도 너무 예뻐
  • W 2020.05.28 16:26

강아지도 이름 넣어준것도 너무 깨알같고

암튼 다 좋아! ㅎㅎ 잘보구와 :-)

• tory_1 2020.05.28 16:38
    @W 앗 옆에 크레딧은 자세히 안봤는데 코코가 강아지야??귀엽다 ㅋㅋㅋ 기대된다 후기 고마워
  • tory_3 2020.05.28 16:26

이거 코다 소재 다룬 거지! 

코다 소재 다룬 소설이나 영화 흥미롭게 봐서 이것도 궁금하다!

• W 2020.05.28 16:49

응!! 맞아

나도 보기전엔 몰랐는데 감독님이 코다 가정이신가봐-

보고 나면 맴이 몽글몽글해져.. >.<

• tory_4 2020.05.28 18:53
    코다가 뭔가 했는데 농인 부모에게서 태어난 청인 자녀로 이루어진 가족을 말하는거구나! 미라클 벨리에 주인공 같은건가ㅠㅠ 궁금해지네
  • tory_5 2020.05.28 20:57
    고마웡 보고싶었는데 봐야겠다 ㅋㅋ
  • W 2020.05.29 14:16

꼭 봐!ㅎㅎㅎ

• tory_6 2020.05.28 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 01:18:12)
  • W 2020.05.29 14:16

그지????? ㅠㅠ 나이 먹어서 되게 이상해졌다고 생각했는데 나뿐만이 아니었군..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ