영화

https://img.dmitory.com/img/202005/4Y3/52H/4Y352HdvxeA4cuI2068Mi6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/2g6/PQI/2g6PQIIi2CcAEcaoCiC6MY.jpg

어렸을 때 멍하니 TV에서 이걸 봤어.
던 dawn의 영환데...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(스포)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어렸을 때니까 단순하게 (피해자라고 생각을 해서)
왜 브랜든한테 키스를 할까?라고 생각을 했어.

오늘 새벽에 봤는데 던은 피해자이자
또 다른 사람에게 피해를 주고 있더라고
그래서 너무 가슴아팠어
피해자이자 피해를 준다는게 너무 그 나이같았고
(그 나이 안 같았으면 미안해 근데 내 생각으로는 완벽한 피해자일 수는 없다고 생각하니까)
그 나이같아서 더욱 뭐랄까 슬펐어
그러니까 엔딩이 별거 아니어도 가슴 아팠고 ...
브랜든도 가해자로 나오지만 던한테는 일부(일부지만) 털어놓은 거 같았어

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

90년대 의상도 많이 나오고, 내가 본 글에서는 추천을 못 봐서 추천해봐
울적한 유년생활, 또 현실감있는 결말 필요한 사람에게 추천해

인형의 집으로 오세요 1995

https://img.dmitory.com/img/202005/1Af/D3F/1AfD3FgxvG2y8wgyKMoWWc.jpg

• tory_1 2020.05.27 11:07
    나 이 영화 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 울지 않아서 더 텁텁하다는 평도 좋고
  • W 2020.05.27 11:16
    ❤️ 여러가지 감정이 들게 해 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.27 11:20
    와 할미톨인데 이 영화 진짜 오랜만이다!!
    당시에 엄청 화제였었는데...
    하이틴 무비가 활발(?)하던 시절에 그런 기대나 예상을 다 갈아 엎는 영화라 엄청 호평이었던 거 기억나네
  • W 2020.05.28 01:15
    오 진짜? 내가 이당시 하이틴무비를 찾아보려 애써도 2000년 초기거라서 (당장 이 여주 나온 프린세스 다이어리도 2001년이야ㅋㅋㅋ 이건 하이틴 무비라기엔 좀 묘하지만) 추천 좀 해줄래?? (뜬금 ㅋ큐ㅠㅠ) 진짜 이건 현실적이라 결말이... b
  • tory_4 2020.05.27 17:57
    이거 엔딩이 너무 충격적이었어 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.28 01:16
    응응 그러면서도 실제로 아는 사람도 그렇게 대답할 거 같고 그러니까 현실적이고... (내가 아는 결론 맞지?) 그러니까 더 답답하고 그렇더라 ㅜㅠ
  • tory_5 2020.05.28 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 21:50:39)
  • W 2020.05.28 01:20
    던이랑 브랜든의 관계가 정상적이진 않는데222 자꾸 기억나 ㅠㅠ 오히려 브랜든도 뭔가가 필요하던 때가 아닌가 싶기도 해 그러니까 던을 찾았지.. 둘이 함께 보내던 순간 난 모두 좋았어 또 보고 싶다 ㅠㅜㅜ 고마워 이런 감상 너무 좋아