영화

카테를 책으로 해야할지 도서로 해야할지 조금 고민했지만 

오늘은 영화를 봤으므로 ㅋㅋㅋ 

난 캣니스의 찐 사랑이 피타뿐인걸 책을 봐서 알지만 영화로 너무 설명이 부족해 ㅠㅠ 

헝거게임 관련해서는 내가 너무 심각한 럽라충이 되어버림...

이유는 캣니스가 행복했으면 해서....ㅠㅠㅠㅠㅠ 

동생 지키고 엄마 지키고 피타 지키는게 자기 인생의 전부였던 캣니스가 

캣니스 찐 사랑꾼 피타한테 사랑 듬뿍 받고 행복한게 내 소원이라서 그런가봄.........ㅠㅠ 

오늘 사랑받는 캣니스 보고싶으니까 또 책봐야겠네 

무한루프... 영화보면 책 보고싶고 책 보면 영화보고싶고.....

그니까 모킹제이 좀 잘 만들지...................................... 

내 새끼들 외전 내놔 ㅠㅠ

행복한거 내 눈으로 보게하라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 구역 럽라충을 만족시켜달라!!!!!!!!!!!!!

https://img.dmitory.com/img/202005/1Xk/hJa/1XkhJadkE8YsmCCoUWOMWA.gif
https://img.dmitory.com/img/202005/6r6/5xV/6r65xVfC6ImsGEuMyuaymW.gif
https://img.dmitory.com/img/202005/2FR/qnp/2FRqnpIstOKsC4UK46WA4K.gif

• tory_1 2020.05.26 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:08:48)
  • W 2020.05.26 20:28
    영화로는ㅋㅋㅋㅋ 갑분 피타.....? ㅋㅋㅋ 이런 생각이 들 것ㅠㅜㅜㅜ 책이 찐이다 토리야!
  • tory_1 2020.05.26 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:08:48)
  • tory_2 2020.05.26 20:22

진짜....... 둘이 찐사인 건 알지만 짧게라도 꽁냥대는 외전 써주시면 안되는 걸까ㅜㅜㅜㅜ

다이버전트도 포가 있고, 트와일라잇도 브리태너가 있는데 헝거게임도 외전 하나마누ㅜㅜㅜㅜ

• W 2020.05.26 20:29
    외전 줘라 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 목말랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화가 네 편이나 되는데 젠장할 찐 사랑 모먼트가 한 손으로 꼽는게 말이 되냐!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.05.26 21:02

나 그래서 영화 마지막에 피타랑 캣니스 둘이 같이 문간에 앉아서 비내리는거 바라보는게 너무좋더라ㅠㅠ 영화오리지널인데 그렇게라도 애들 평화로운 일상 보여줘서 기뻤어

• W 2020.05.26 21:17

나도 그 장면 좋아해 

책에 나에게 필요한건 불이 아니라 희망이라고 말하는 부분 생각나서 그 장면 늘 몇번 돌려봐 

• tory_6 2023.11.13 18:56
    @W ㅠㅠ 헝거게임 서치하다가 글 찾았는데 이 장면 나도 너무 좋아해 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.05.27 04:49
    나도ㅜㅜㅜㅜ 한권도 안 바람...반권이라도 내줘요..... 꽉닫힌 해피엔딩...ㅜㅜ