영화
영화 본 사람들만 재생을 누르기로 해!!!!!!!

https://youtu.be/Sr04s6IfxAQ

내 3n년 영화 인생 상 이렇게 강렬한 음악이 없닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 부제레람포쑹람포쑹...
내일 아침에 5차 찍으러 가는데 굳이 찾아 듣고 회상하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
일요일에 6차 다음주 화요일에 7차 찍는다....
이렇게 회전문 도는 것도 첨이야..........
  • tory_1 2020.01.22 01:39
    나 이노래들으면서 나의 영혼을(?) 영화에 제물로 바치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 랜티큘러 주는거 마지막인거같던데 갈말 엄천 고민됌
  • W 2020.01.22 09:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 제물로 바치는 의식을 치른거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.22 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:41:49)
  • tory_3 2020.01.22 01:42
    '우리가 높게 솟구쳐 날수록, 날 수 없는 자들의 눈에는 우리가 작아보일 것이다'

김혜리 기자님이 GV 때 알려 준 노랫말인데 너무 좋아서 메모장에 저장해 두고 가끔 봐 ㅋㅋㅋㅋ 이 장면은 진짜 모든 게 완벽하고... 볼 때마다 심장이 두근거리고 쏘하이 상태 됨 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.22 02:36
    와 이렇게 좋은 말이었다니ㅜㅜ 자막 왜 안 써주는 건데...
  • tory_5 2020.01.22 08:50

우왕ㄷㄷ 그런 말이었구나ㅠㅠ 넘 조타

• tory_6 2020.01.22 08:55

이 장면 정말 좋았지. 천재적이야 ㅠ

• tory_7 2020.01.22 08:57
    마자 나도 이 장면에서 심장 두근거리고 소름 돋았었음 ㅠㅠ 토리 이거 올려줘서 넘 고마워 !!