영화
워낙 유명한 영화인데다 호러 스릴러 좋아해서 꼭 보고 싶은데 아무리 찾아봐도 안나와..ㅠㅠㅠ

넷플에도 없고 네이버나 스트리밍 사이트 같은 데도 안나오고..

넷플에 한니발은 있는데 양들의 침묵은 없어..༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

양들의 침묵 본 톨들은 어떻게 본거니..? 그리구 그렇ㄱㅔ 재밌어..?
  • tory_1 2020.01.21 15:03

난 집tv btv로 보는데 btv에서 무료영화로 보여주더라고 ㅠㅠ 응응 잔인한 장면이나 스릴러 괜찮으면 진짜 수작이야 추천해

• tory_2 2020.01.21 15:29
    그러게 유튭 찾아보니까 같은 시리즈인 레드 드래곤, 한니발은 있는데 양들의 침묵은 없네 ㅠㅠ
    난 블루레이 소장중.... 처음 본 건 비디오 빌려서 봄ㅋㅋ.. 그리고 블루레이를 살 만큼 존잼이야 ㅋㅋ 일단 나는 한니발 렉터 캐릭터 자체가 역대급 캐릭터 중 한명이라 생각하고 또 연출도 마음에 쏙 들어서 볼 때마다 신선하더라.
  • tory_3 2020.01.21 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:09:27)
  • tory_4 2020.01.21 15:44

양들의 침묵은 나도 최근에 본 게 몇 년 전 같은데 몇 년전에 봐도 촌스럽지 않더라 연출이 되게 세련됐음

스토리 자체는 이제는 진부하게 보일 수도 있겠지만 일단 캐릭터가 독보적이라 카리스마도 살려주고..

기회가 있으면 꼭 추천하고싶은 영화이긴 함 

• tory_5 2020.01.21 16:11
    난 ebs에서 해줄때 봤어! 잔인한거 잘 못보는데 ebs에선 블러처리 해줘서 좋더라구. 정말 눈을 못 떼고 봤어
  • tory_6 2020.01.21 16:18
    아마존 프라임 비디오엔 올라와있어 (단 아마존 프라임 회원이어야 함)
  • tory_7 2020.01.21 16:23
    나도 btv 무료영화에 떠서 최근에 겨우봤어ㅋㅋㅋ 연출이 되게 세련돼서 지금 봐도 하나도 안촌스럽더라ㅋㅋㅋ 연기도 너무 좋았어
  • tory_8 2020.01.21 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 09:59:30)
  • tory_9 2020.01.21 17:41
    옛날에 비디오 빌려봤었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.21 19:26
    학식때 도서관에서 빌려봄!
  • tory_11 2020.01.21 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 14:32:17)